发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

skystar001@163.com
7 X" d) k, z* Q6 J9 s% W谁好心先各个品种分我一点哈!

改一下,红酒我要2kit,冰酒1kit,还有多少kit才够啊?

如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。

[quote]原帖由 wojiaolifu 于 2013-12-19 22:18 发表 ! ^8 g0 L) v* }6 G+ N: W
如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。 [/quote)
2 q6 n+ Q; D$ j' r. Y0 z不会吧?每次去的人都订到了。从来没拒绝过。

基本凑够了,有的人还没敲定。

回复 165# 的帖子

我给你发短信了,我想与人拼一些红酒和冰酒,几瓶到十几瓶都行,请联系我。

回复 166# 的帖子

给你回短消息了。

算上我了吗,红酒冰酒各half kit。谢谢

我要1kit 红冰酒.   
' e% q& s9 C: S) V3 R謝謝樓主的規劃與連繫. 辛苦了.+ g' v2 o' q* [3 Q

我想要几瓶红冰酒

邮箱 378761764@qq.com非常感谢!

引用:
原帖由 Happysunday 于 2013-12-23 14:12 发表
8 ?. h; ^& R  f6 k. s: j' {( u2 Q我要1kit 红冰酒.   ! W& K8 G. t1 G3 ]" z
謝謝樓主的規劃與連繫. 辛苦了.. g2 L4 Q  f' o2 y/ I$ U, \
- n: I5 y5 @0 I; \2 u. r7 I- L# v) F6 Z; E/ I! z- l
美女你是第二次订了,看来比较满意。没问题,我喜欢做这些,还交了几个要好的朋友。

要几瓶的筒子,不好意思,你们要自己私下想办法和其他人拼。一个KIT30瓶几个人分,几瓶几瓶的拼很容易出错,也很难安排一致付款、一致装瓶、一致时间等具体事宜。所以没有加入团购名单,抱歉。半个KIT,也就是15瓶以上的,我都加入团购名单了。4 w% V* L  u* L1 d: ]4 N; b
这次团购基本够数了,但是很多筒子没给我电话和邮箱,请没给的筒子尽快给我发,我好和酒庄安排。谢谢。

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2013-12-19 22:18 发表 # w2 K' D" Z" A4 @$ i
如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。
+ T) S% y% d1 s6 _  M6 g1 o0 |8 ]* J
这次差不多够人数了。
1 _2 P3 {. J8 m' v. H你住哪个方位,我看看有没有住你附近的筒子。订酒不用亲自去,报信用卡即可。装瓶取酒要亲自去了,到时候你给和你拼的一两瓶,送你一下应该没问题。. @5 ]& o- a! c) o3 S
另外,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 bakedyam 于 2013-12-9 12:05 发表
# Z: Y7 H  \, g0 I0 a/ ~想要一箱冰酒,如果有人愿意拼的话我要半箱也可以。
' }$ D. }5 n+ c
请发电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 yun555 于 2013-11-24 16:49 发表 ; ~1 U/ j! ~% E* H) N' z! N
如果有团购 加我一个 最好是红酒 白葡萄酒也可以
% B- B; ^. [: ?) Y
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
0 w* Y8 r8 M8 `1 @) {" R' V0 w8 y* P6 R% U4 f: g
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
- d- J( w# c+ X+ h4 |  t4 s/ }: d0 m" J) v2 i* P
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。( T+ j6 l% H$ F, C% e: ~

% j# t9 d+ p; i8 x6 e多谢

回复 174# 的帖子

请查看短消息。
# L7 ?/ ]/ B; E: ^: l# ~, M4 R0 Z  P8 C: _+ k7 T1 O
多谢

yun555, woshilifu请发电话或者常用邮箱给我,谢谢。

上面两位没有联系,估计回国探亲了。这两个KIT有人要的话,请发短消息给我留电话和常用邮箱。

一kit今天定好了,多谢2seattle

发新话题