发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

skystar001@163.com
1 [6 }( _9 P& J/ M谁好心先各个品种分我一点哈!

改一下,红酒我要2kit,冰酒1kit,还有多少kit才够啊?

如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。

[quote]原帖由 wojiaolifu 于 2013-12-19 22:18 发表 3 S4 O% S+ S7 X5 F
如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。 [/quote)
3 U% Y0 Y) t# \+ Z. ]" |不会吧?每次去的人都订到了。从来没拒绝过。

基本凑够了,有的人还没敲定。

回复 165# 的帖子

我给你发短信了,我想与人拼一些红酒和冰酒,几瓶到十几瓶都行,请联系我。

回复 166# 的帖子

给你回短消息了。

算上我了吗,红酒冰酒各half kit。谢谢

我要1kit 红冰酒.   
$ b9 c+ G( e1 g2 n* D1 h謝謝樓主的規劃與連繫. 辛苦了.
' Y- Q( _1 M) D% L5 l6 g" |( G

我想要几瓶红冰酒

邮箱 378761764@qq.com非常感谢!

引用:
原帖由 Happysunday 于 2013-12-23 14:12 发表
- R3 g. W" M8 _我要1kit 红冰酒.   
7 k2 ]5 x$ g2 A- F2 e9 z: G* D( @謝謝樓主的規劃與連繫. 辛苦了.) A9 W5 [/ {" L7 |0 h  ]
: W5 h9 o  E' j+ @+ l: _- B. v0 @8 q/ d6 U8 t" z, F- Q. _5 Z( ]& ?
美女你是第二次订了,看来比较满意。没问题,我喜欢做这些,还交了几个要好的朋友。

要几瓶的筒子,不好意思,你们要自己私下想办法和其他人拼。一个KIT30瓶几个人分,几瓶几瓶的拼很容易出错,也很难安排一致付款、一致装瓶、一致时间等具体事宜。所以没有加入团购名单,抱歉。半个KIT,也就是15瓶以上的,我都加入团购名单了。
8 S- [( L3 G5 L2 G) z& K这次团购基本够数了,但是很多筒子没给我电话和邮箱,请没给的筒子尽快给我发,我好和酒庄安排。谢谢。

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2013-12-19 22:18 发表
$ {4 e/ B5 A- l" ?% j& f如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。
8 Q. J& `5 M3 h这次差不多够人数了。. m! t* H8 h+ X! G
你住哪个方位,我看看有没有住你附近的筒子。订酒不用亲自去,报信用卡即可。装瓶取酒要亲自去了,到时候你给和你拼的一两瓶,送你一下应该没问题。
0 O. E' C; v5 \5 J- [; a! `另外,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 bakedyam 于 2013-12-9 12:05 发表 2 d" N8 o9 c- e4 M4 ]
想要一箱冰酒,如果有人愿意拼的话我要半箱也可以。
' j7 r  H' h2 w* K9 T
请发电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 yun555 于 2013-11-24 16:49 发表 $ B+ x) i3 q4 p( ~& o, X* z
如果有团购 加我一个 最好是红酒 白葡萄酒也可以
5 z1 Y/ `9 O* _- W& s加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
2 ]" R. i1 t, s- {: G( P# N: f& k: u" f$ H6 J( l1 m1 X# w( V
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
3 o) G. a$ g- {
0 J" [. a' \0 i$ \6 G7 k' i亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。& T4 {- P! F* ~* z, }
5 X& m' J" i% u1 m7 Q. y0 n7 T
多谢

回复 174# 的帖子

请查看短消息。
4 O4 Q( ?% u3 _7 Y  @9 Z  q: F* b( [) n4 r" X/ W
多谢

yun555, woshilifu请发电话或者常用邮箱给我,谢谢。

上面两位没有联系,估计回国探亲了。这两个KIT有人要的话,请发短消息给我留电话和常用邮箱。

一kit今天定好了,多谢2seattle

发新话题