发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-8-21 13:37 发表
8 s  W; X# W7 ]& ?4 W1 `下次参加,最近就我一个人喝,没意思, 还剩不少
' @- Z' `0 y/ l/ \
有几位给我发短消息想少买几瓶的,可以跟NICKGUO发站内短信,看看可不可以?人挺NICE的。

最少可以要多少啊,算我一个吧!

下周末去订酒,周六下午。具体时间给筒子们发短消息。

回复 123# 的帖子

Rita, 你好( w# T4 k1 s' `) x. A
& {. c1 h3 J/ k/ R
我想要 紅酒1 kit, 冰酒1kit  謝謝

算我一个吧

怎么橡木桶红酒还没有订呢?

还是有错过了?cell2508916897谢谢!

引用:
原帖由 232793819 于 2013-9-8 13:02 发表 " C( K  l4 \- m$ J+ R& h
还是有错过了?cell2508916897谢谢!
3 }. u1 a- x) v4 `9 v& c* b6 p+ A
没错过。我搬家,所以拖了一个星期,不好意思。下周六,时间定了 给您发短消息。

引用:
原帖由 Happysunday 于 2013-9-8 10:58 发表
+ }9 @/ K5 ^1 w( Y% ]! RRita, 你好
, y* x; S/ B* {& z% N
" i1 v4 E4 U# P) y3 x" `& ^0 W7 e我想要 紅酒1 kit, 冰酒1kit  謝謝
( b9 c6 y$ y1 z9 n/ M. ?
知道你的性别了,还能见到版主:)

引用:
原帖由 mrpk 于 2013-9-8 12:37 发表 ! _) O$ i1 [& |" O1 ]
算我一个吧
/ x) T) P" I( U& C: X( [9 ^! D" H
给您发短消息了。

yong ming请发短消息,给我电话。

这个周六下午3点去订酒。没空的筒子可以给他们电话报信用卡信息。团购了五次了,每次都有筒子报信用卡信息,没出过问题,所以不用担心。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
* O1 E( J" d; N- r* E. X& |% E9 ]2 v4 j$ S2 ?3 y% L# v
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 与木有缘 于 2013-9-22 18:50 发表 ( A9 |9 P7 R0 D# k+ [
亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。( z2 ]9 ^3 @- Y" S, D. b% @2 ^
6 O3 w# p1 [7 _. [' \8 ?& H/ U7 |
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了
# A+ e. E6 d: T" H  |! V
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:)。有空给我电话。

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
& Q5 M) P7 p2 W8 C4 o, t6 S5 b0 E* ]9 b$ Y1 j! M
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
: P' K5 T1 M! r5 k+ L. X
5 I6 l' H+ Y& H  E4 W亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

错过了啊?下次要到什么时候?我想订半KIT红酒半KIT冰酒可以吗?不行就1KIT红酒。下次有请通知我哈:7788927611,email: cheliziz@126.com.  如果现在有人愿意转让几瓶也不胜感激。

引用:
原帖由 chel 于 2013-9-25 01:19 发表
. B# n! g- M3 v2 S' s$ j4 D, k错过了啊?下次要到什么时候?我想订半KIT红酒半KIT冰酒可以吗?不行就1KIT红酒。下次有请通知我哈:7788927611,email: cheliziz@126.com.  如果现在有人愿意转让几瓶也不胜感激。
发短消息给你了,请查收。

回复 136# 的帖子

可以啊,我也可以分给你们几瓶,不过要等。

引用:
原帖由 游子 于 2013-9-25 20:54 发表 可以啊,我也可以分给你们几瓶,不过要等。
谢谢,seattle愿意分给我一些,如果你还可以分我也要啊,不知道下次什么时候,怕不够喝。如果有冰酒更好了,等也没关系。

回复 139# 的帖子

冰酒可能到今年十一月底,红酒要等明年春天了

发新话题