发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

引用:
原帖由 donnad 于 2014-9-15 10:24 发表 , t( h2 e% N  |* }
谢谢SEATTLE,  这就打电话去装瓶,顺便招呼一声,现在costco有卖750ml的wine bottle,$24.99,30green bottles。需要瓶子的可以去看下
2 {, h) m2 f8 E+ N3 c5 S$ h8 |这个还真不知道。比酒庄便宜啊。谢谢分享!

回复 282# 的帖子

官网没看到,是店里有的那种?

回复 281# 的帖子

我联系了,态度很好呀,周四装瓶

刚从costco 回来,没看到卖的。

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-9-15 14:19 发表 : k% B5 m3 m! Q1 d9 |
7 \! O' a+ v, ~. m6 e: Q
这个还真不知道。比酒庄便宜啊。谢谢分享!

回复 286# 的帖子

我还想晚上去。。

大家装什么酒呀 ,多少钱一瓶?

引用:
原帖由 LIBERTY 于 2014-9-15 19:39 发表 1 X0 _* K6 A( {) e( W* M
大家装什么酒呀 ,多少钱一瓶?
3 U6 T# _/ w9 E- U3 n看以前的帖子就知道了。

回复 286# 的帖子

我周五才去的costco,还有一大skit摆在那里,离卖书的地方不太远,中间靠里一点的位置。没有瓶子摆出来的,是一箱30支装卖的,只在箱上立了个价格牌,没有样品展示(就是普通红酒瓶也没啥好展示的),旁边卖的就是酿酒用葡萄汁和酿酒工具,不是很难找

装好了今天,感谢

引用:
原帖由 zcc 于 2014-9-18 13:34 发表 ' b0 A) r5 m& {
装好了今天,感谢
, ]* }( m' q6 j" S不客气。

回复 291# 的帖子

谢谢。

今天又去了趟Costco,酒瓶已经没有了,看来很抢手啊。

我这边还有1 kit 30个空瓶子,灌酒的时候放那边机器洗一下就行了,有需要来拿

引用:
原帖由 zcc 于 2014-9-18 18:11 发表
7 b$ z7 Z. \  C我这边还有1 kit 30个空瓶子,灌酒的时候放那边机器洗一下就行了,有需要来拿
& z+ N: i* V: |( J7 Z* h8 O+ Y6 }4 D$ O7 u# A( w

有个筒子询问订粉红色的果味低度葡萄酒9 N1 k, i! r8 ~/ ^% {

9 W7 {4 r& t5 L# X新换的酒庄现在有Strawberry White Merlot.是WHITE是因为是白葡萄酒类,俗称梅鹿汁、梅乐、美露、梅洛、梅洛特.
& ^$ E- _9 s) Q' J0 \颜色:粉红色+ q! e8 ]( j/ P
度数:低度 7%-8%,女士酒( f$ Q( Y9 Q9 O+ d# W9 ]3 K
价格:113.58刀。30瓶。
' [7 A0 x, ~& V1 r8 b时间:5周。
/ i7 |3 r1 x; u6 V/ d喝法:可以和雪碧混合喝,也可以单独喝。冷藏更好喝。可以和果汁一起做鸡尾酒。也可以浇在香草冰激淋上,给冰激淋加点粉色,也有一点水果味和酒味。0 O4 \% e9 W- d) d0 x  {
这个酒随订随做,不用凑满10个人。要的人给我发消息吧,我报名字给酒庄,然后订的时候就拿优惠价格。

想订粉色酒但要不了30瓶,有人一起合订么?7786774000

又快没酒喝了

有没有转让红酒的(最好是橡木红酒),谢谢啊!
4 ]) O8 \) o9 @4 a2 ycell#2508916897

橡木桶熟酿红酒,冰酒团购。如果订白葡萄酒或其他甜酒,都可以拿到优惠价。红酒限量,其他酒酿制期短,不限量。
% s$ v/ e0 H! H, J6 H2 U这次团购的红酒是Amarone。 葡萄产自意大利,是意大利葡萄酒中的优秀代表。干红。酒精度至少14%。 春节前可装瓶数量为20套。先报名先得。) o$ g1 z! @7 N" K1 m" H5 K* }5 ~
品酒日期是8月6日下午3点。347 Cook St.  电话:250 384 8550. 在MOKA COFFEE隔壁。停车可以在酒庄后面。
6 k, f* z6 f0 O; q现在开始接受预定。有问题可以给我电话:250 893 9806. 微信:meilin2389.

发新话题