发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

又错过了,等下次。下次大概什么时候啊?

引用:
原帖由 Victoriabbsfox 于 2014-8-15 22:46 发表 ) o0 }5 ]+ j3 h* _: @
又错过了,等下次。下次大概什么时候啊?
1 M& B+ Q6 _4 F$ J" Z0 u
给你发短消息了,请查收。

各位筒子知悉,如果做冰酒的话,随时可以去做,因为没有木桶时间限制之说。请发短息或者给我电话告知,我通知酒庄,好给优惠价格。250 893 9806 RITA

2月份还是1月份订的木桶能装了吗

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2014-8-17 22:26 发表 " E& R5 Y' u2 }' n+ Z- Z
2月份还是1月份订的木桶能装了吗
  F+ l/ V) q0 a: B  j
问了酒庄,要九月份。好了会在这吆喝一下。

9月份装酒时,有转让的可以给我电话

2508916897,谢谢。

[quote]原帖由 232793819 于 2014-8-18 11:15 发表
- n8 U3 [, I' ^6 j# T  L1 |2508916897,谢谢。 [/quot是有人要转让,我到时再帮你问。

回复 268# 的帖子

谢谢啦

想问下今年二月份订酒是要了半kit的冰酒,大概什么时候装酒啊,记得当时讲不用像红酒一样等那么久的,酒庄的联系方式丢了,发麻楼主帮忙问下呗,谢啦

引用:
原帖由 donnad 于 2014-8-27 21:37 发表 4 F) Q$ u' ~; n3 N2 T; c  [
想问下今年二月份订酒是要了半kit的冰酒,大概什么时候装酒啊,记得当时讲不用像红酒一样等那么久的,酒庄的联系方式丢了,发麻楼主帮忙问下呗,谢啦
. h; v# o! q* y6 U1 u; ]% Xhttp://www.blanshardstreetwinery.com/, 这个链接里有酒庄的联系电话和邮件联系方式。如果没有特殊情况,最好是你自己联系,因为要定去装瓶的时间。你没留电话,当时是发邮件通知的,可能你没注意到。
) r+ G* {' ~5 t$ Q3 G& D有问题的话,给我电话吧。250 893 9806.

又变成9月了啊?好吧

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-8-28 07:27 发表
# ~( H. ]! U5 S9 Y( }# g9 u) \8 E# L3 D7 ?, A- |
http://www.blanshardstreetwinery.com/, 这个链接里有酒庄的联系电话和邮件联系方式。如果没有特殊情况,最好是你自己联系,因为要定去装瓶的时间。你没留电话,当时是发邮件通知的,可能你没注意到。- Y, j, Y3 a9 ]( @# B3 H/ {
有问题的话 ...
! c1 u: ~+ d! _# w
多谢,还是决定等红酒好了一起去装瓶吧,跑一趟就够了。本人比较懒

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-28 07:33 发表 5 U: q: Y' M# z+ ^& j- J1 W/ x  a  r
又变成9月了啊?好吧
$ x, V( a6 T! p
这也是我为什么要换酒庄的原因。最后一次,坚持一下。6 `4 }& \( s8 i- x& }" s9 g6 w/ v
新酒庄六个月。

引用:
原帖由 donnad 于 2014-8-28 17:51 发表
, L" Z. f9 Z: F3 ?$ V% m; I
+ u5 ?: J9 ]6 C  {2 ]3 N多谢,还是决定等红酒好了一起去装瓶吧,跑一趟就够了。本人比较懒
" O+ B+ j% D2 B% U7 r
红酒好了,我给你发邮件,9月份注意查收邮件。

1月到2月订酒的筒子可以去装瓶了。要给酒庄电话预约一下装瓶时间。酒庄的地址和电话在他们的网站可以找到: http://www.blanshardstreetwinery.com/

LZ要换酒庄啦? 支持! 这家的服务的确不怎么样! 上次去装瓶, 店员们自己顾自己讲话, 一副爱理不理的样子,问多一下洗瓶程序还不耐烦。 后来干脆推到后面仓库, 留我们俩自己在外面装瓶。

引用:
原帖由 xoxostar 于 2014-9-14 20:37 发表 ' \1 j$ I5 }1 y) D9 t& L( T. c$ u" v
LZ要换酒庄啦? 支持! 这家的服务的确不怎么样! 上次去装瓶, 店员们自己顾自己讲话, 一副爱理不理的样子,问多一下洗瓶程序还不耐烦。 后来干脆推到后面仓库, 留我们俩自己在外面装瓶。
# @; `7 G9 C1 K8 v3 K还好换了。一起去做酒,不被善待是挺堵心的。

回复 279# 的帖子

让我这个还没装瓶的情何以堪

引用:
原帖由 zcc 于 2014-9-15 07:36 发表
# U! Z( }* V. u' x% _( {# R 让我这个还没装瓶的情何以堪
, p9 k) y9 x/ c* \; H5 O想开了就没事了。去了该问就问,不用在乎他们的态度。实在过分了,立马给我电话,我帮你沟通。

谢谢SEATTLE,  这就打电话去装瓶,顺便招呼一声,现在costco有卖750ml的wine bottle,$24.99,30green bottles。需要瓶子的可以去看下

发新话题