发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-7-4 05:01 发表
$ A; J0 G2 W% Q' a# F( S. k: U. Q+ o  ^& ^: N6 ]
上次订啤酒的时候你就想订,我留心给你记着呢!啤酒咋样?去装瓶了吗?
5 _2 F* \4 {1 G7 n; Z还没装呢,周五打的电话,说下个周六才可以呢,等着订好红酒呢。

什么时候去订红酒,算我一个,来1KIT。另外,上次定的酒什么时间可以装瓶啊?

引用:
原帖由 zzs1100 于 2014-7-5 21:05 发表
) b" l7 I/ @/ I# n. ^
& W7 F* O1 F# J! h8 ?2 h' S凑够10KIT就去,上次订的8月份可以装瓶,好了通知你。你的电话和邮箱没变吧?

没变,谢谢!

橡木桶红酒组团啦

想家中全年有红酒喝,积极参与组团。(帮楼主顶帖子)

引用:
原帖由 232793819 于 2014-7-17 10:10 发表
( {. [0 r) |/ p$ r, b4 [" X4 o想家中全年有红酒喝,积极参与组团。(帮楼主顶帖子)
6 U4 e* ~/ [$ L0 v% Y
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

引用:
原帖由 aman 于 2014-7-18 08:23 发表 ' _  R% ?# r1 M# l; |
OAKBAY CROSS FORT ROAD 那家不比你这还便宜
7 T) _/ g! K+ ?
好消息啊, 麻烦告知一下他们的基本价格,我去讲的时候心里有个数。另外,这次快凑够人了,凑够了直接去这家更好。反正那家还没去订。" ?, m+ t9 |1 D# ~. ^3 N3 u

( c6 u( B; s4 B; R/ M价格没有最平,只有更平。
2 G2 h8 `1 u0 ]: |我电话 250 893 9806. 谢谢。

回复 241# 的帖子

Blanshard St. Winery不知怎样?最近它们在做促销,$99.95/kit, 未含饼子和税。
) e" {$ |6 W/ e+ ]还没时间细看介绍,不知是否是橡木桶酒?但它号称是$195的原价?

回复 251# 的帖子

应该不同吧!我们以前一直在那订。是木桶的,原价大概要280左右。因为要进木桶。那个酒庄不错,装修很高档,这也是价格为什么谈不下来的原因。新谈的190含税,6个月木桶熟酿。瓶子也便宜。当然条件没那家好,但口碑不错。所以有筒子推荐就去谈了。4 P6 c( T4 T( O$ Y4 R& q! h
木桶的品质完全不同,如果想尝的话,我家里正好有上次酿的,可以送你一瓶。

回复 252# 的帖子

谢谢,不用了。那应该还是你那家的好吧。Blanshard的这种应该不是橡木桶的。

今年不知道怎么了, 对红酒的兴趣不如原来, seattle这次你们做好, 送我一瓶尝尝

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-7-19 12:48 发表 , l. `! T% k8 ~# T' G
今年不知道怎么了, 对红酒的兴趣不如原来, seattle这次你们做好, 送我一瓶尝尝
3 {4 a. |% s. a5 p3 |% \等在新酒庄做好,送你一瓶。红酒过了中年还是要喝的。老外吃肉吃奶吃蛋那么厉害,就是因为红酒保护血管。

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-7-19 14:51 发表
+ J0 A. E1 g& x8 n# V4 B2 d2 ^) F0 z3 a$ R, W2 z" [
等在新酒庄做好,送你一瓶。红酒过了中年还是要喝的。老外吃肉吃奶吃蛋那么厉害,就是因为红酒保护血管。
# ?; z4 T7 k  H8 T最近就是没有什么动力和欲望去喝, 原来是基本晚上都要整一口, 现在一个星期都想不起来喝一口

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-7-19 17:42 发表 , }! l, I- N9 q3 J+ j
; e8 f0 b' D5 O+ f! b7 Z
最近就是没有什么动力和欲望去喝, 原来是基本晚上都要整一口, 现在一个星期都想不起来喝一口
/ n0 o+ @; f+ B( s- e- I+ w看来一点酒瘾都没有啊3 y: M5 d/ X2 Z7 R/ e; T' k* X
6 [% W) r& a$ `9 Z: f2 ?
我也不喜欢酒味,但也时不时喝点。我做红酒雪梨,用冰糖。然后喝剩下的汁,里面有水,红酒,雪梨汁和冰糖,挺好喝,颜色不错,还润肺。
, v1 R; I0 n5 M" ^% ?+ ?3 O9 K; J还有一个做过酒的筒子告诉我,用红酒泡洋葱喝,也很健康。

有助于健康的事要坚持

还有订啤酒,错过了!要经常关注!

有人能联系上KRRISY吗?她上次订了啤酒,也自己安排了装瓶时间,但是一直没去装瓶。电话邮箱都联系不上。有谁能联系上吗?

这次参加团购的筒子,周六8月2日下午2点在酒庄集合,一起订酒。" d$ _& g: A0 _9 d# R
地址为347 cook St。 在MOKA COFFEE隔壁。离OXFORD GROCERY也不远。
3 Z( {0 k5 |1 s( q% ~/ z我会给各位的邮箱发邮件通知,以便查询。有问题也可以给我电话: 250 893 9806.
( V& Z/ K5 o5 F, d

等着喝酒了

发新话题