发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

回复 186# 的帖子

给你回复信息了。

引用:
原帖由 quhongda7209 于 2014-1-19 02:09 发表 3 m# y3 \3 T" ^4 {7 g1 O( D$ E
现在红酒还有团购么?请联系 Hongda.qu.k@gmail.com
% `/ c7 r; ?' m9 U7 Z' F' N可以。请发短消息告知你的联系电话和数量。

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-1-19 22:01 发表
$ a8 s1 B+ R9 M) p/ Q我定的就是六种酒的group,是酒店的老板给牵线安排的group,这样挺方便的,只是要等你喜欢的品种
( B/ j$ G  F8 j' F4 ?) r是木桶熟酿红酒吗?我有朋友或许要。

参加这次订酒的筒子,请查收你们的电话短信息或者邮箱邮件。没收到的请告知,我再发一次。

还有几个没付款的筒子,请尽快付款,然后咱们的酒就能开始酿了。

引用:
原帖由 zcc 于 2014-2-20 17:56 发表 4 W: B/ K  v! [2 N$ L* J8 j
额这个是一起的么?我1月16号钱就给了
& }1 P6 C$ M" Z1 l6 o  N2 f
是一起的。秋枫上周刚从国内回来。

不好意思,在国内。周末回维市联系酒庄,有信息告知各位。

去年9月份订木桶红酒的可以装瓶了。请打酒庄电话预约装瓶时间。

引用:
原帖由 zcc 于 2014-4-19 17:15 发表 ; A4 j+ l5 W( c! M4 C3 G
我要等到8月了,今天确认了
. Z3 T8 f" S5 M! z. j5 Q! g8 S0 |: G/ u' u% P
早于八月有人转让的话,我跟你联系。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-4-21 20:35 发表
. Q1 h* u2 x& J; L  N/ P我查到我是去年9月14日交的款,现在可以去装瓶了吗?还需要买瓶子吗?
- F1 ^$ h. U$ {7 B% V4 r" v
可以装瓶了。如果自己没有可以去酒庄买。也可以去QUADRA和MECKIZIN交界的那个SHOPPING MALL旁边的BOTTLE DEPOT去买,那便宜很多,但是要碰有人正好有。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-4-23 15:21 发表
. I1 c6 F9 x" P. e  @$ J( z% M4 q" y口感很柔,要是再浓些就更好了,再次感谢2Seattle的热心组织,期待下次的团购!!!!!!!
% ]) ~' R- c: p1 ^, m, }Cell:2508916897
. F0 P$ Q  c/ X
存放的好的话,口感会越来越浓。记下你电话了。每两三个月来逛逛就能看到有一次团购的。ENJOY.

回复 213# 的帖子

谢谢。以后订酒的筒子就不用费时间找了,方便很多。

回复 216# 的帖子

可以。我跟酒庄说一下。其实在他们那存着,温度低,避光,比家里好。但是占着他们的桶装新酒。回来后尽快去装瓶吧。

引用:
原帖由 aman 于 2014-5-1 08:28 发表
2 m. O' m* S" p! m9 o* p/ ?: ~8 s我在OAKBAY做9,没优惠都是$140一桶, 就是大桶果汁那种(32L),not 16L,  如果介绍新客户,给20%DISCOUNT, 一桶才~$110,就是SAFTEAWAY 对面那家,
2 e, H% }# A* E, z: ~; o. p
如果是木桶的,价格不错,我会转去你这家做。给个电话或者酒庄的名字?

引用:
原帖由 232793819 于 2014-5-20 15:46 发表
$ ^% m  x* ]) x因为等待时间太长。
8 v; d0 z- d$ q5 E5 Q要凑够10个KIT才行。看看差不多够人数了,就去做。

引用:
原帖由 funfunlu 于 2014-5-1 19:28 发表 & R7 W5 e4 H4 A2 @# ^
我们的新酒什么时候可以去拿呢??
, S- ]( q* C/ S1 _% ~# Z2 e新酒要7月或者8月份。建议别心急。我最好不去酒庄催。因为在木桶里的时间越长越好。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-5-22 17:04 发表 , C9 a+ H4 o$ j! i$ S
/ }. O+ P. i. x7 ?' q& B
收到。能再给我你的电话或者邮箱吗?

回复 231# 的帖子

你上次要预定,我留心了。还没凑够人数,这个不能着急,要等够10个KIT。我也帮你问问有没有人可以转让的。

引用:
原帖由 Victoriabbsfox 于 2014-6-22 11:33 发表 , [( Q9 v' t1 ]3 i( ^
去年九月订的酒拿到了,相当好。确实红酒比冰酒的性价比高些,不过,冰酒也不错。已经开喝了。
- b" y/ d7 {! f  \
看来也是行家。和其他人的反馈差不多,都说红酒更划算些。你的红酒是木桶的,对健康也比冰酒好。

现在有四五个想订酒了,想春节前装瓶,凑数中。

发新话题