发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

引用:
原帖由 elle99 于 2012-12-5 21:23 发表 - C* f7 y4 j" P- @( K! E
我要一个kit. 怎么联系?
  C4 R( G# Z& `+ A2 S/ t, q给你发短消息了,或者 250 893 9806 RITA

引用:
原帖由 elle99 于 2012-12-5 21:23 发表 * v3 r' z, X+ [, I" f+ q
我要一个kit. 怎么联系?
250 893 9806 RITA

小宝妈  |- X4 U" U  x8 G" U! z
Mybaby
8 D3 C) g& H& W$ j+ Esnowball# v& }; s* ~" u' w0 z1 M# ]
shiningstar18
' s) ]/ W" r" \# F' x7 ]7 V  {elle99( b4 e6 H' {* Z4 i! ]
Hnjiames
7 H2 w( v8 f9 B9 R+ q  r9 d- gseaotter8 A/ q4 ~. U% `( j  ]
haobdc$ T; y# H2 f8 _* A% C* o# T5 [

$ ~; t9 m5 o" \4 T. J# j# H) ]加上我朋友的,基本已经够十个KITS了。初步定这个周六下午去。我会短消息各位具体时间。拼KIT的一定要去了,因为要找拼的人。其他的不去的,可以打电话报信用卡号,或者给他们发邮件报信用卡信息。/ |/ y  g  P9 m3 e% |6 G6 D" H6 O
上面列表后四位大侠,请给我联系方式,或者给我短消息确认。

引用:
原帖由 haobdc 于 2012-12-10 10:54 发表
% }# f8 g/ _) ~/ }  H/ q8 g7 t# P2 ]

; Z5 c" g7 v; p1 s$ V. S8 r, m谢谢2Seattle的组织,我已经决定和我朋友在另一家酒庄做了,这次就不参加你们的了。
- Y/ y0 }7 ^0 L- o0 U
谢谢提前告知。

跟WINERY联系了。赠送的1 KIT(算下来每人3瓶),我做主了,也选的 Italian Amarone.
$ |; x! B" \5 z# W' k+ {/ V2 V周六下午3:30在Winery集合。

还有空余,有人要请尽快告知。

团购非常好,大家挺配合的。有一个筒子因为特殊原因,搬离维多利亚,所以木桶红酒有一个KIT剩余。
# m) O+ C. R; l$ b# H- @另外,shinningstar18想做半个KIT的冰酒,有人想和她拼的话,请直接联系她或者我。
3 v1 h9 ?, S$ B9 A# H" f特此感谢小宝妈和小宝爸,两口子都是爽人加牛人。
1 X3 f# s5 B/ v# Y: p$ r  C3 x/ @

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-12-17 10:42 发表
$ C. P" }' [- m# b' {% H7 p- ~* H3 w半kit冰酒有多少瓶,价钱如何?就算现在订,大约什么时候会拿到?谢谢。
15瓶,大概60-70刀。两个月后可以拿。

回复 61# 的帖子

A lady, shirley, will leave message to you to share 1 kit ice wine .

IPHPONE, Snowball, Happysunday.你们去酒庄定酒了吗?

买瓶子的可以参看这个链接:有地址电话和营业时间:http://www.bottledepot.ca/买瓶子是跟去卖瓶子的人买。圣诞节后估计很多人会去卖瓶子。

回复 69# 的帖子

圣诞前都忙。给你发短消息了,请查看。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-12-25 01:16 发表 % r" Y. v  E2 `
真的很抱歉,我好友已经帮我在另一酒庄订好了,他已经订了才和我说,这一次就不能参加你们了,真的很感谢你的热心帮助。我想下次有机会还是要麻烦你的。谢谢你,圣诞节快乐。
" {, h# ^$ K2 m* W8 X没问题。最近比较忙,所以拖的时间长。
% Z8 b/ N7 ]4 z8 h你那有更好的DEAL别忘了带着我一起去订。

有大侠给我电话,问8月份的酒什么时候好? 问酒庄了,要三月份。但是如果有想早灌瓶的,也可以。请和我或者酒庄联系就行了。/ k- R4 f$ A+ [/ h- G- {% g0 g0 q9 A
不过不建议大家这么做,因为在木桶的时间越长,味道越好,对人体好的单宁酸含量越高。

回复 75# 的帖子

要是葡萄酒瓶。灌瓶机只适用葡萄酒瓶。

23号以后可以装瓶了。最好事先打电话约时间,因为装瓶机数量,省得去了还要等。

回复 78# 的帖子

只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
- I* n: U9 Y  P7 f4 J; d. V& v4 U# J12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

引用:
原帖由 与木有缘 于 2013-4-4 23:37 发表 . h3 y3 F1 _: F; ?2 T: t
酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行% E1 X( q( ^' c) B; u
, K( c2 J" v# m! _
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
' ~5 d, x! h( Z9 t2 X) v6 X+ w
  F" Q: t' P! e. @8 b; d
' s. t2 F* ]) `住哪里,我放你邮箱里。

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-4-17 11:15 发表 ( I5 _4 E2 H, E$ m
谢谢了,刚刚和酒庄联系了,这周5去装瓶, 感谢2seattle
) w- k/ f0 Q& ?* Y4 e- p, A不客气。当时咱们好像是16个人一起做的酒。酒庄算出来每人25瓶,包括送的1KIT30瓶。具体数字和酒庄核实一下吧,他们那有人数和瓶数的清单,大半年了,我也忘了。

回复 87# 的帖子

六月份还有一批要装瓶的,到时候帮你问问吧。

发新话题