22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:; I8 Q, w5 X" ~
时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:30
* k0 O8 K4 s; L形式: Potluck6 K# Z7 N$ b6 h9 {+ I
地点: 好味家+ n$ V, L! E4 y* k, w8 n

+ D$ s9 c2 a& X# P/ I欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.
- ]1 }- W8 z% k. s: A" ]4 q( |7 p( p6 Y- A1 Z. y8 s% o
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表 . {7 f6 B: w. y- n2 F9 W
喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
& i2 s/ N1 x; }. E0 M2 L4 r
% n$ ^; @- C% s# \) @  r) ]  f
当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表 " s4 e/ n. N% i& ?* R
我报名,两人。
% Y- n! P. Q& t6 j8 g0 t+ j8 o

( r" G, {3 J0 H欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?+ Q( U5 W+ J! `. V4 h
' r* h6 i2 R; ~+ r) {8 o/ ^
我想带老爸老妈老婆一起去.
) c! f) w0 S* W, u8 F9 p  T" t3 B% z6 j6 F

7 s2 J8 o& r0 C2 L多谢$ ]* e  x( n6 I4 l# {$ U6 Y5 b
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。
  s3 M0 Z5 i% ^  @吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。$ E  d% ]% N: C# _% Q5 ^* a
主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。
* g- c. p5 w7 I* k% T# D
  b# N7 r1 E9 k; t

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表
9 I' Q) ^* Q. ^* B  B: t上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
4 i; `; X. B2 P0 M4 R& U2 `/ N1 S+ l/ y( f
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵
# {- J0 N# q3 w* ~* e2 o8 `
% T; Y0 G$ c$ b希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。
) c4 Q9 L( y, V% l  O
7 N/ O! x/ w; U: ]% t: l" M有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到8 E& p: B' M# Y/ c- L7 x

5 f6 J6 ?. I) j# Y. l从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。  w. \/ d; J$ V$ i& n; g3 p7 N

& |7 K- t$ U0 i  U9 X9 G8 t8 b8 J下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 * x! G, I4 Q) {% V0 @

9 Q% I' ?5 w( R) @0 k2 [0 h
, X- M4 V$ A% a5 @1 v实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了0 k# ?: b! @  x! h5 z0 _2 Z
3 x! L( ~' @2 c

& J+ B4 g) ?' S7 v6 O已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题