22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:8 b2 L  s( p% Z
时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:30
6 u9 N9 Q+ P3 z: H' _7 o& q/ Q- i形式: Potluck! f- i8 V, j+ k' C
地点: 好味家$ R, Z$ ^  f6 K1 ]; B/ o) P- R

- P/ A: [1 l3 Z  _8 R& A0 {欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.' H4 e7 I. ~: w' W# w

* u. b3 x  a; V7 ~注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表 ) M# f) |% j9 `1 {2 o
喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
, D' Z2 O1 H! \; L* j" }* h5 t% a) v
) }0 G0 ~' |& _" n# d
当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表 * H* o* w6 W- [1 H! Q  b
我报名,两人。
( ~% F+ e6 i7 y  W- i

# z* b, ^$ Q6 h$ S# I3 G4 b欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?! z% H, s3 @+ P7 D# W& ?
( m2 q+ e3 D$ V& z8 B! {8 ]9 s
我想带老爸老妈老婆一起去.
3 @7 z3 V, i% ^2 H; P" Q2 l% }& s5 v# U

- h' z2 ^( p8 u' [* D* _% M0 J5 B多谢4 l  s) A+ T0 |& F$ m: Z7 W
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。1 f; R* D+ M: L, X" N
吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
( t+ W1 |) W$ \" {& f6 X% W主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。
. X. e/ h. `  P8 e" L6 i' E  ?2 n  C- [) B- ~: b

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表
" ?& Q+ q% r- o) A! A8 F3 g% ~上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
, i6 Y- c2 j1 c* }# T) l" ~! b" G0 t6 T( t9 l, g4 a
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵
) Y8 f/ r5 D5 P
1 n8 P5 f. ^5 l1 h希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。2 }7 r  W) A; e
& }) B1 l: i) \
有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到
! M! y1 o* t- F+ s9 Z1 L, d8 X6 f: u! }) Z. J
从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。1 R: B4 @- v8 c( z8 v) @
! g: l# H4 W4 J: S, T; S$ x
下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 ' a8 f* G: I" W
: b' P+ O' f) m" a$ E, j

% V( b+ O$ M+ P* _实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了
* [) d  [  U6 L" z5 f
- q+ k' v' o& ]6 R
! R- g- G, U/ q$ E
已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题