22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:8 B& b0 x% X' N! M9 `
时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:30. S9 M6 V1 Q! ^0 j! X$ ~3 n* ]4 K
形式: Potluck' W9 x3 E/ U+ y- d1 O
地点: 好味家
$ @9 @/ \3 x6 y9 S8 s5 @: [% k5 {- o0 z
欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.
- S( r$ i' }$ g" b: D! C8 @/ Z- y  L4 \
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表
5 C" @/ x8 f: a$ _; e/ N) C喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
# h) L8 |* T* [* @* V* v( D

% H% C7 l, H0 L2 _当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表
" U% _, r$ I- O' T# L我报名,两人。
6 T( c( a& E8 y( ^
; K- W1 L5 W8 ~; P7 O  N欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?* r6 o2 D/ k; H( a) x) L

' G& A. w1 |  @* X/ R: O! F我想带老爸老妈老婆一起去.
. r4 D7 W0 V2 g. r
2 O5 A" I; G0 y9 S6 n9 ]3 j$ b3 y8 b7 s& ?
多谢  T& l9 S3 V+ M) L: u  F  w
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。( w( W4 ~  ]& j# `/ {/ a3 a
吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
/ F% q# F2 ]+ ^: u7 m主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。; K3 f. H# e; L0 g- u/ U' [# d
" q! g4 w( f" R" s# Q: R6 c

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表 % d3 K* `: `9 T1 L
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
" B2 r+ M4 w* K$ S8 n3 p3 r- W
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵! c" F; q; d. Y
0 b/ V5 E% J8 I( I$ _& L! \
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。
' K2 T. q9 J* t5 N2 j: @
: P( o3 f2 l- q" u( i有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到
2 g  s: P9 |7 }1 O
# |! N5 D2 M2 M* G; F从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。
2 M( ~6 C* I$ _# }& b/ Y+ ]* D  E8 Z4 x$ O
下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 " |+ @0 M7 X/ i( m5 H
. n3 r3 O3 Q. O( E, J+ f

% B% d3 B6 X' ?实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了
$ C4 q$ N8 Y7 D( I! G0 I2 L
1 \/ t; o9 T0 h2 i- ]
1 E3 \8 ~( a- m/ q- b  W已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题