22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:
  u9 y8 l1 o, k' P时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:303 L) t& q! _2 F/ r# u
形式: Potluck& X# F$ f& ^% r6 }: z5 M
地点: 好味家4 C& u" v/ s* |; J
5 N. B4 l: w; ^
欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.
0 y& i4 n: V2 D0 X( t: a. O% n/ a* c# I4 ?9 Y7 z1 `  y
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表 - G6 x1 [& h7 G" |1 u& G4 ?
喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
. l5 H1 x; P. j$ `% S% z6 Z0 }  [; C
当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表
; G5 B2 E/ Q# w6 k9 g, ^1 D0 N我报名,两人。
  k8 ^* y3 \% ~6 R$ h3 b+ \
7 L7 d& a7 i; ?) w% Y欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?* f$ P; d" k  j) q& p6 }

% G6 @2 \9 I/ j! \& h4 f! B我想带老爸老妈老婆一起去.
$ {# D, t% g2 ]% M$ K$ f0 r
! f# w+ \! u! q0 \. N
1 b/ J1 {  p9 A' r7 I多谢
1 v3 L4 v  o8 v' h4 e木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。
  z8 I% U- G! L4 _! ?  C# X9 B吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
9 v) t  p" `1 \8 H* ^- s( O9 H主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。9 e+ i) n4 M# ]3 H

" e/ H4 t& U, T1 p

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表 * c. ?# o$ C2 T4 c0 p
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
; f  N) \( I, R4 E4 }" F" R# {& h6 [/ O5 ?
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵9 p3 m& M* E  Y4 o% X: x, U

[& a2 L8 R, k希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。* R" }0 A+ ]' ?; d2 r; K

/ `+ j9 l: `; G4 |! `有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到
4 l# N( l3 H( d2 ^  i( f  Z3 Z
1 h* w# K$ E* t7 w从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。, A/ \( g) s: ^
* K0 Q5 N2 k* c/ w5 N* r) S! V
下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 6 Y+ C; i1 X- u

6 [- z* s! T' s: c' \3 K7 q
& X. k; r- ?' ^$ f+ l* N实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了; F4 M$ i3 S$ ~9 G7 K1 m; }# r* u
  Q* R. X4 N7 {( w0 W& z

: m) x1 t0 F2 {已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题