发新话题

搬家卖点小东西

搬家卖点小东西

两把转椅,5 dollars/each便携式迷你吸尘器 5 dollars/each
电饭煲 free
Shaw modem 5 dollars/each
D-link DI-524 5 dollars/each
D-link WBR-2310 10 dollars
mini hub free
耳麦 2 dollars /each

如有兴趣,请电250-9993051

附件

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-4-21 23:33 发表
shaw modem不是你办理业务的时候租的么,还能卖么
不知道呢,我取消SHAW的时候也没让还。是不是计划不一样就不一样啊,可能开户的时候交了买这个的钱。

Shaw的modem 在发给的时候会有地址记录,不管收没收过费,在别的地址是不好用的。我们家里就有两个,其中一个是老房子的,搬家时也没收回,又给了新的,但后来自己楼上楼下挪了几次最后也闹不清用的是哪个了。 一天突然没网了,先是以为是Shaw的毛病,耐心等了半天也不好,邻居们也不抱怨。没办法只好自己打电话到Shaw去问,人家说断网的原因是查到我们用的modem的存档(老房)地址和使用地址不符,于是赶紧找到另一个马上装上,地址对了Shaw才给恢复网。 不用的就送回Shaw了吧,不然还要交钱送去recycle。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2012-4-22 09:39 发表
Shaw的modem 在发给的时候会有地址记录,不管收没收过费,在别的地址是不好用的。我们家里就有两个,其中一个是老房子的,搬家时也没收回,又给了新的,但后来自己楼上楼下挪了几次最后也闹不清用的是哪个了。 一天突 ...
这样啊,都不知道呢。谢谢告知啊。

你想要点什么啊?
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-4-22 15:36 发表
你没大点的东西卖么

这些都有,不过都是必需品,搬家也得带走,不好意思啊。
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-4-22 19:13 发表
电视柜啊折叠椅啊神马的~~~还有我想要那种多功能插座神马的

我家的纸啊笔啊什么的,太多了,但没好意思拿出来,估计也没人要。

谢谢哈,祝你不管住哪都快乐哈
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-4-22 19:56 发表
那个我就不需要了~~~那祝你在新的地方住的快乐哈

发新话题