发新话题

[求助信息] 寻找樱花树!

寻找樱花树!

大家好啊,最近正是樱花盛开的季节。小弟想找个樱花盛开较为密集的地方拍拍照,不知维多利亚这附近哪里有这样的地方呢?谢谢!

我不懂花的名字,但是觉得现在开花的这个品种并不太适合拍照,那种大花朵的品种要晚一些才会开

UVIC 校园 SSM后面那个车站对面有好几颗

Shelbourne St.  夹 San juan  Ave, 在 San juan  Ave那条街上靠近Shelbourne St. 那段 街两边全是樱花树,花开时非常漂亮。只是这种樱花开花比其他品种的要迟一些,现在还早呢

附件

Cook Street Village...best place to go for cherry blossom.

现在到QUADRA ST和VIEW 的交接路口来, 全开了. 这种是最早开的.

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-3-7 22:07 发表 我不懂花的名字,但是觉得现在开花的这个品种并不太适合拍照,那种大花朵的品种要晚一些才会开
原来如此,那么大概我要等多久呢?三月中下旬吗?
不知在哪里有比较密集的种植?

引用:
原帖由 funfunlu 于 2012-3-7 22:24 发表 UVIC 校园 SSM后面那个车站对面有好几颗
车站那里确实有,不过我感觉环境可能不太适合拍照,所以还是想找找看有没有比较绿色的环境,比如公园什么的。
谢谢你啊!

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-3-8 01:39 发表 Shelbourne St.  夹 San juan  Ave, 在 San juan  Ave那条街上靠近Shelbourne St. 那段 街两边全是樱花树,花开时非常漂亮。只是这种樱花开花比其他品种的要迟一些,现在还早呢
这个信息不错,这是在街边吗?可能环境会有点杂,我到时候去看看吧。版主还知道哪个公园或花园里有比较密集的樱花植株吗?谢谢!

引用:
原帖由 iuoer 于 2012-3-8 08:40 发表 Cook Street Village...best place to go for cherry blossom.
我看在地图上Cook Stree Village旁边就有个小公园,是在公园里吗?这个信息很重要哦!谢谢朋友!

引用:
原帖由 David989 于 2012-3-8 10:44 发表 现在到QUADRA ST和VIEW 的交接路口来, 全开了. 这种是最早开的.
那个路口的我也看到了,确实不错,但环境还是有点杂乱,我想找一个公园的环境。谢谢朋友!

Richmond Ave. between Richardson Street and Chandler Ave.

发新话题