发新话题

2012维多利亚春节联欢晚会 - 照片视频

回复 58# 的帖子

再再顶!!!!

你这个总里咋一点也不蛋定呢
引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-1-26 23:02 发表
" y8 E! V, W; M  } 再再顶!!!!

我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。

回复 63# 的帖子

据说是一对美女!!

回复 62# 的帖子

哈哈,反正快下台了,就不装了。

回复 64# 的帖子

美女+才女

请我吃顿饭,我在大街上给你指认,这个比街拍更容易。
1 \. S0 }4 ]& H  u, I
引用:
原帖由 sewen 于 2012-1-26 23:24 发表 我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。

回复 67# 的帖子

这张不错,全景

引用:
原帖由 sewen 于 2012-1-26 23:24 发表 1 D* U4 j, E8 \5 j6 ]/ U- [& s
我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。
* V: b/ N9 J9 C: Q
' `' k6 E6 g7 H7 q( K6 _& S+ H
我的妈呀,这个费劲啊,多大点事儿啊,只要您不抢我鸡蛋......; A3 M6 f% P$ g3 S) ~, s

5 H# }; F! s2 i$ {. B7 B9 p& }4 [% U7 d您安排时间吧,我自带筷子和饭盒,还有江中健胃消食片带着吸血小朋友和您汇合(其实麻辣烫也是一位保媒拉纤的好同志,要是一起也把他给请了,我们女同志没意见),反正都已经2012了,只要您敢挖坑,我就带着小朋友敢跳 ,她胆小要是不跳,我踢她下去

[quote]原帖由 灭绝师太 于 2012-1-27 14:44 发表 (其实麻辣烫也是一位保媒拉纤的好同志,要是一起也把他给请了,我 ... [/quote
. \3 `- S2 v$ k! O2 g* {哈哈哈!谢谢师太!师太都发话了!我就不多嘴了.我就安静地等  。。。

热心同志不少,只是胆量欠缺。5 W, F% O% z1 Y
不过凭我多年的经验,应该是唐增里的女主角。; B- b1 ~0 ]; y+ P5 n
不要恭喜我答对了,我也是不幸言中。

回复 72# 的帖子

哈哈哈哈哈哈,我本将心托明月,谁知明月照沟渠1 L5 W4 L3 u) o3 c7 H2 @0 ?
7 r% n3 }) E. r$ z7 i
哎,麻辣烫同志不好意思,这顿酒没让您蹭上,不过您别泄气,俗话说的好:机会永远是给有准备的人准备的。您一定要时时刻刻准备着......准备着......

相当不错啊,支持下

蹭顿饭真不容易啊。。。5 Q0 a# S% a" i. }
这里我还是要友情提醒一下sewen 同学,经验不一定都正确,很不幸你这次没有言中。

我这里还有59张照片,请欣赏:2 z) |% s4 h- Z. G- [5 V4 |
http://VicNewsCN.com

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-1-27 18:17 发表
: f# K  _9 R3 i蹭顿饭真不容易啊。。。
2 R! G3 ]2 ]# I4 c% `/ L+ o这里我还是要友情提醒一下sewen 同学,经验不一定都正确,很不幸你这次没有言中。
+ E0 f" X: t) y% j& y
我的理由有五:. N# j& D$ g& ?, K; k' }% B" a
    第一,从无脸人巧遇米雪,身材应该与唐增的女主角相似。: s$ D) u- G& X1 W2 x2 C
    第二,师太擅长的应试语言类节目,这次晚会从节目单来看,除了相声就是唐增,所以非唐增莫属。* B. @& l: ?5 a- M
    第三,师太以大胆豪放享誉海内外,穿越类节目真好是她的本行。3 e4 C( w: U( w9 J
   第四,小朋友总喜欢跟在师太后边,而且前一段时间,小朋友公布了儿子的照片,上边有她男朋友的照片,这个人就是唐增的男2号。. W; ]1 C' x9 q
   第五,师太已经供述了,这是最重要的。
. V4 n% x6 s% j- s9 O( q   所以、、、、、、、、、就不要翻案了。8 H4 w) h& q. E- M7 v+ o5 P

回复 77# 的帖子

恭喜您,好像您一条都没对啊。。

回复 58# 的帖子

仔细看了你发的帖子,不知所云。你到底是80后还是90后啊?你到底是新来乍到还是长期居住?怎么倒是感觉你是在一个劲儿的捧《海洋雨》,而对别人所发表的言论要打压呢?不要自欺欺人了,你是谁?地球人都知道!

回复 80# 的帖子

靠,地球人都知道我。4 V/ B; `1 m' n8 E
噢,那好!我再让你这个地球人好好认识一下。 我是按一个历是89年,按另一个历是90.所以想装嫩,就说90,想装老成就89.
. n( W6 P! k* b9 _  V# ^7 M我来维多利亚有几年,来这个网站是初来乍到。* t! R7 B8 R3 v( Y9 g0 w

" E/ e% y# K1 l: F大家都消声了,你又没完没了的了,小爷没工夫和阿姨你玩了。劝你也小声些,小心惹火上身。好不容易熬到reading break了。

发新话题