发新话题

2012维多利亚春节联欢晚会 - 照片视频

回复 58# 的帖子

再再顶!!!!

你这个总里咋一点也不蛋定呢
引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-1-26 23:02 发表 ! L  M! C' I1 q( F  t
再再顶!!!!

我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。

回复 63# 的帖子

据说是一对美女!!

回复 62# 的帖子

哈哈,反正快下台了,就不装了。

回复 64# 的帖子

美女+才女

请我吃顿饭,我在大街上给你指认,这个比街拍更容易。
  e) G: {4 a4 D1 w  G& s
引用:
原帖由 sewen 于 2012-1-26 23:24 发表 我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。

回复 67# 的帖子

这张不错,全景

引用:
原帖由 sewen 于 2012-1-26 23:24 发表
* K! m+ L; Q: g我想知道哪个是网络红人师太和吸血小朋友。
! U  f1 X# [( N0 \5 l) u( k: i2 U- p3 v4 u8 w
我的妈呀,这个费劲啊,多大点事儿啊,只要您不抢我鸡蛋......# O# Q" K0 F; D0 B  k9 n7 W
. `9 W" U$ u; O
您安排时间吧,我自带筷子和饭盒,还有江中健胃消食片带着吸血小朋友和您汇合(其实麻辣烫也是一位保媒拉纤的好同志,要是一起也把他给请了,我们女同志没意见),反正都已经2012了,只要您敢挖坑,我就带着小朋友敢跳 ,她胆小要是不跳,我踢她下去

[quote]原帖由 灭绝师太 于 2012-1-27 14:44 发表 (其实麻辣烫也是一位保媒拉纤的好同志,要是一起也把他给请了,我 ... [/quote
- y+ `0 ~* y+ `; M9 [2 t1 i; ~哈哈哈!谢谢师太!师太都发话了!我就不多嘴了.我就安静地等  。。。

热心同志不少,只是胆量欠缺。7 N( {0 `: M5 w$ @4 i
不过凭我多年的经验,应该是唐增里的女主角。
- |1 ]6 \1 }7 U4 m不要恭喜我答对了,我也是不幸言中。

回复 72# 的帖子

哈哈哈哈哈哈,我本将心托明月,谁知明月照沟渠6 ~- X& V5 E- U0 m. l& }4 D

0 d. G5 m3 z; m7 T哎,麻辣烫同志不好意思,这顿酒没让您蹭上,不过您别泄气,俗话说的好:机会永远是给有准备的人准备的。您一定要时时刻刻准备着......准备着......

相当不错啊,支持下

蹭顿饭真不容易啊。。。
3 H) |. p2 O# O! o这里我还是要友情提醒一下sewen 同学,经验不一定都正确,很不幸你这次没有言中。

我这里还有59张照片,请欣赏:/ b1 `: K! g2 E% _
http://VicNewsCN.com

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2012-1-27 18:17 发表 ( i: g  u5 X5 N1 w/ U+ @9 y" {
蹭顿饭真不容易啊。。。! M  T6 r! j" O( e, O
这里我还是要友情提醒一下sewen 同学,经验不一定都正确,很不幸你这次没有言中。
$ m8 M3 `. \/ i/ |  A( O( Y9 i
我的理由有五:
. @* d, ^1 D5 n    第一,从无脸人巧遇米雪,身材应该与唐增的女主角相似。
+ ^/ k* r$ t) V    第二,师太擅长的应试语言类节目,这次晚会从节目单来看,除了相声就是唐增,所以非唐增莫属。$ I+ C0 S  H) h9 q7 T( M) s! K
    第三,师太以大胆豪放享誉海内外,穿越类节目真好是她的本行。7 p) l/ [9 z& c5 j2 a
   第四,小朋友总喜欢跟在师太后边,而且前一段时间,小朋友公布了儿子的照片,上边有她男朋友的照片,这个人就是唐增的男2号。% w# E8 ?7 e3 U# R1 {& O
   第五,师太已经供述了,这是最重要的。, v* u! ]' I3 m+ s0 n
   所以、、、、、、、、、就不要翻案了。
, @# }1 ^# i  Z+ f8 y# R: i  S. U

回复 77# 的帖子

恭喜您,好像您一条都没对啊。。

回复 58# 的帖子

仔细看了你发的帖子,不知所云。你到底是80后还是90后啊?你到底是新来乍到还是长期居住?怎么倒是感觉你是在一个劲儿的捧《海洋雨》,而对别人所发表的言论要打压呢?不要自欺欺人了,你是谁?地球人都知道!

回复 80# 的帖子

靠,地球人都知道我。
* E0 y1 ?# f9 [' X$ z噢,那好!我再让你这个地球人好好认识一下。 我是按一个历是89年,按另一个历是90.所以想装嫩,就说90,想装老成就89.
: r8 [4 p7 `" O0 C/ q我来维多利亚有几年,来这个网站是初来乍到。# e6 V3 Z* R/ ?! H% o# T6 Q6 t

& }3 ?# o3 v. K大家都消声了,你又没完没了的了,小爷没工夫和阿姨你玩了。劝你也小声些,小心惹火上身。好不容易熬到reading break了。

发新话题