发新话题

小宝妈也休息了,帖子更新。

小宝妈也休息了,帖子更新。

附件

包子馒头真好看。至于泡菜,最好少吃。

包子皮薄馅美,真好吃

要卖包子和馒头么?欢迎啊

怎么将棒子的东西放在前面,有包子谁还希罕泡菜

包子包子,新鲜包子,馋死我了

包子...............................

本意是想推荐我的泡菜,但我发现还是喜欢包子的人多,如果想吃包子的话,可以短信给我联系,免费品尝。

馒头包子都自己做的么,怎么卖

当然了,你可以先尝尝,再决定买不买,趁我现在还有刚蒸好的,赶快联系我,我11:30 - 6:00不在家,要不就要等到6:00以后了。

吃过小宝妈的泡菜,很棒,鼎力推荐。

打小喜欢吃泡菜(家有东北亲戚),曾经在 Fairway 买过几次,但后来都是没吃多少,就连瓶子一起扔掉了,味道不对;常常到 Korean Gardens 去吃饭,原因之一也是因为它的那点 side dish 泡菜。吃过小宝妈的泡菜后,感觉口味很好,有了回乡的感觉,并欣喜以后会常有泡菜可吃。

包子太好吃了

我尝了包子和泡菜。包子太好吃了,我真没吃过这么好吃的包子!对上胃口了。泡菜味道很好,但对我来说有点太辣了。
啥时候有卖?请告一声。

昨天有幸吃到了包子。很负责的说,包子很好很好吃。粉条加猪肉馅。我要订。

泡菜非常好吃。喜欢吃泡菜的朋友一定要来尝尝。

谢谢大家能喜欢我的包子和泡菜,想订的话要在星期三晚上之前告诉我,星期四就能吃上。

电话(2506586856) 预订和查询详细 地址

说明一下泡菜也是我自己亲手做的,因为今天有人问我以为泡菜是我买的放上去的,所以告诉大家一下,不是。

报个价好吗?

包子和馒头都是0.80元一个,这个价是我参考fairway报的,他们是0.90元一个,还不新鲜,而且我这是真正的手工制作,皮子是一个一个杆出来的,你们觉得这个价可以吗?

吃过她的包子和泡菜, 在这里顶一下 (gooood)

尝过小宝妈做的包子,新鲜好吃!回家也叫老婆学着做过几次,始终没有小宝妈做的好吃 。泡菜也非常爽口!不知有麻辣味的没有。。

发新话题