发新话题

小宝妈也休息了,帖子更新。

引用:
原帖由 小宝妈 于 2012-1-13 08:40 发表 。。。可是你的病已经好了还会再想吃吗?
没问题!喜欢吃泡菜也不是刚刚开始的

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-1-13 10:27 发表 请问您,怎样才能买到新米呢?
我们不久前在城里的南韩店买的,在Yates上 路南,Blanshard 和Douglas 之间。米很香,做饭熬粥卷寿司都行。价钱好像比Fairway还好。

多谢,freedom_2008 !

唉,这几天太忙了,包子没了,凉皮也没吃上,呵呵,下周一定拿下

回复 44# 的帖子

刚看到你的贴,,本来只想星期四包包子,可是订包子的人太多,这个星期六又加做了一次,现在也已订满了,对不起了,下个星期四一定让你吃上。

今天去取了包子和泡菜,那是相当满意。小宝妈人好又热情。我原以为是小包子,结果看到包子吓了一跳,分量很足!货真价实的物美价廉,赞! 推荐

小宝妈, 俺能预订下周四的包子吗?先预订上20个吧! 看到这么多人的好评, 都等不及了!

回复 46# 的帖子

非常感谢你能喜欢我的包子和泡菜,只要你们吃的满意我就非常开心,就算再辛苦我也值得。

回复 47# 的帖子

好的已算上你的20个,你家的饭菜那么好,希望你吃后不会太失望。但是我怎么给你联系,有时我出锅早好给你打电话。但必须都是在下午6:00之前取。

引用:
原帖由 小宝妈 于 2012-1-14 22:24 发表
好的已算上你的20个,你家的饭菜那么好,希望你吃后不会太失望。但是我怎么给你联系,有时我出锅早好给你打电话。但必须都是在下午6:00之前取。
打我电话250 220 6988, 万一俺不在, 可以给我留言。 时间没问题。 咱们两家住得很近的说。

对不起还想订包子的朋友们,这个星期四的包子又订完了,非常感谢大家能喜欢我的包子和泡菜还有对我的支持,再次感谢!

支持一下。订了一些包子。很给力。哈哈。下次准备多订些!!

刚吃了小宝妈的包子,份量足,味道好,很给力的说!赠送的泡菜也很好吃。

完蛋了,吃的那是相当的撑,唉,我真没出息 :)

这次包子很完美,就着辣白菜,滋味儿不说了,太美了...

回复 53# 的帖子

谢谢好味家对我的包子和泡菜的肯定,原本悬着的心终于放下了,如果你们有什么意见和建议欢迎提出来,以便我今后做的更完美,让大家更满意。谢谢了!

请问你这周末还加做么?

回复 56# 的帖子

很对不起你,这个周末不加做了,因为我有别的事情。

小宝妈,你的包子这么多人喜欢,很佩服。我也算是会蒸包子,但是你的包子馅儿就一定值得一学,就等你忙完这段我也要订来一锅尝一尝。

新年快乐

附件

发新话题