发新话题

好味家回来了

电话又试了两遍,还是不通--“The number you called cannot be completed as dialed...".您给我打吧。周六家里有人,可以去取。麻烦您了,多谢!

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-1-12 11:58 发表
电话又试了两遍,还是不通--“The number you called cannot be completed as dialed...".
您给我打吧:250 858 6880。周六家里有人,可以去取。麻烦您了,多谢!
我刚才给您电话留言了。 我们家电话下午一直都有人打进来, 会不会您打的时候是占线?也或者刚好有别的什么问题。 要不您把要订的DD发站内短信给我?

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-1-13 04:40 发表
我刚刚看到,求你了求你了帮我再做一份吧大美女厨艺好肯定人也好我最爱凉皮了~~~3份凉皮成不。我口味比较刁不吃醋不吃芝麻酱但是爱吃辣~~~这样吧我这样就算先预定了周六拿然后白天我肯定起来比较晚再给您个电话到时候 ...
这周比较特殊, 我周六尽量把你内份做出来吧!能方便打个电话确认你的订单吗?

又注:我们是正宗的陕西凉皮儿, 没有麻酱。 我可以不给你放醋。 但是辣椒绝对的正宗, 你应该会喜欢的。

回复 27# 的帖子

您好,请问能送货上门吗??可不可以开始定下周的啦?~~~~超级想尝尝您的手艺! (hehe)

昨晚让小宝妈的包子撑得今早儿都不饿;今晚又吃了好味家的秘方香汁儿红油凉皮儿,喝了(赠送的)鸡蛋酒糟,好吃好喝,舌头肚子都跟着享了大福。 多谢辛苦了!

吃喝完了,泡了壶淡茶,再慢听一遍周华健的花旦 ( http://www.1ting.com/player/c0/player_506883.html ),脑子里所有感应享受的细胞们都美极了。

引用:
原帖由 我是谁 于 2012-1-13 16:52 发表
您好,请问能送货上门吗??可不可以开始定下周的啦?~~~~超级想尝尝您的手艺! (hehe)
对不起, 因为家里还有小孩子, 送货上门确实有点儿困难。  如果您实在不方便来取的话, 也可以考虑。 现在就可以预订下周的了, 随时可以打我们电话。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2012-1-13 17:50 发表
昨晚让小宝妈的包子撑得今早儿都不饿;今晚又吃了好味家的秘方香汁儿红油凉皮儿,喝了(赠送的)鸡蛋酒糟,好吃好喝,舌头肚子都跟着享了大福。 多谢辛苦了!

吃喝完了,泡了壶淡茶,再慢听一遍周华健的花旦 ( h ...
多谢freedom, 每次您都是第一个捧场的!

今天所有的凉皮儿都取走了, 心里头好惴惴不安啊! 大家吃了有什么感受, 可口不可口, 一定要及时告诉我啊!

下周的我先预订了,这周忙忘记了 :(

真好吃,还要订

哇塞!刚刚吃了一碗凉皮!太赞了!

全家刚刚吃完楼主的陕西凉皮,太正宗了,吃得太过瘾了!下周六您要还做,我定四份。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-1-14 12:58 发表
全家刚刚吃完楼主的陕西凉皮,太正宗了,吃得太过瘾了!下周六您要还做,我定四份。
谢谢您的捧场! 不过我们是每周五做。 这周是特殊情况, 周六为您加做的。 跟您确认一下, 下周五您是还要订四份吗?

也不知大家对我们的腊汁肉夹馍感觉如何? 因为这个一定要趁热吃, 凉了就可能不好吃了。 在这里提醒大家, 回家后最好用小烤箱再加热一下。 如果没有的话, 那就最好取走后尽快食用。

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-13 19:10 发表
下周的我先预订了,这周忙忘记了 :(
预订没问题, 不过能方便确认一下您的订单吗? 还是您已经打过电话了?

hao chi !

因为每周凉皮儿出的数量有限, 还想预订的朋友请抓紧了!

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-1-17 14:30 发表
这周依然是三份凉皮~~~跟上周一样麻烦你送到林老师家里我再去拿~~~调料也是一样多点蒜水跟辣椒还要酱油盐面筋其他都不要了~~~当然还是要放凉皮的嘿嘿
林老师说这周她自己来取, 你要不要林老师把你内份带回去?
另注: 我们只是每周五做, 上周因为林老师生病,特殊情况

这周还能定吗? 四个凉皮四个肉夹馍!!

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2012-1-17 20:06 发表
这周还能定吗? 四个凉皮四个肉夹馍!!
你是最后一个单子了。 请问什么时候您能来取? 我们家地址发站内短信给你了。

发新话题