发新话题

好味家回来了

怎么休息这么久啊,开学了,学生都回来了呢

引用:
原帖由 mimidada 于 2012-9-2 22:15 发表
怎么休息这么久啊,开学了,学生都回来了呢
实在是家中有事啊!不好意思,如果什么时候恢复供应了,一定会在BBS上通知大家的,谢谢!

好味家9月21日休息,谢谢大家!

好味家9月21日休息,谢谢大家!

回复 333# 的帖子

神码时候还有啊 家里两个都想吃

恢复了 请联系我  我要订!!!

想吃

我想买您家的馍和凉皮打了十几个电话也留言了 哭

好味家(28日)周五恢复供应, 凉皮儿,夹馍,大盘鸡!

呵呵, 不好意思, 一下子休息了这么久!好味家本周周五(9月28日)恢复供应, 凉皮儿, 夹馍和大盘鸡, 大家可以网上或电话预订, 依然是下午四点之后可以取, 到时候见啦!

可回来了

给我留两份啊

我要三份凉皮和一份大盘鸡

我要三份凉皮和一份大盘鸡。

引用:
原帖由 lshw 于 2012-9-23 08:23 发表
给我留两份啊
没问题,您是亲自来取呢?还是找人给您送去啊?

引用:
原帖由 XINXINDEMM 于 2012-9-23 09:46 发表
我要三份凉皮和一份大盘鸡。
没问题,您是亲自来取呢?还是找人给您送去啊?

Ch回的

一份大盘鸡(可以加面皮吗?)6个肉夹馍和两份凉皮,28号5pm以后可以去拿
               电话250-5169937

您好 我什么时候订合适呢 给您打电话么 还是周五直接去您家买 好想吃

您好 我什么时候订合适呢 给您打电话么 还是周五直接去您家买 好想吃 一份大盘鸡 俩馍俩面皮 2508914799

回复 340# 的帖子

hehe额自己去哪吧,顺道给你拿种子。

要4个夹镆,4个凉皮。电话是2508914591

引用:
原帖由 lianjayjay 于 2012-9-24 00:29 发表
您好 我什么时候订合适呢 给您打电话么 还是周五直接去您家买 好想吃 一份大盘鸡 俩馍俩面皮 2508914799
好的,已经给您订好了,我们的地址也短信发给您了,周五下午4点以后都可以来取了。谢谢

引用:
原帖由 Ariel 于 2012-9-24 19:35 发表
要4个夹镆,4个凉皮。电话是2508914591
没问题,周五下午来取好了。

谢谢

引用:
原帖由 ginnylu 于 2012-9-23 22:23 发表
一份大盘鸡(可以加面皮吗?)6个肉夹馍和两份凉皮,28号5pm以后可以去拿
               电话250-5169937
谢谢您的多次光顾,周五下午来取就可以了。

不好意思,现在周五确实来不及擀面,如果您对手工面比较感兴趣的话,推荐您试一试Fairway里面的韩国面,是那种在冷柜里的面条,好像有中文写着手工刀切面。我们家都很喜欢吃那种面。

对了,我两份好像不够呀,要三份吧,呵呵。

发新话题