发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-7-3 15:49 发表
2凉皮,3肉夹馍
给您订好啦!到时候见!

网上预订的较多, 就不一一回复了,To Zcc, Richardjiang, Linhuadance, mm0220, 你们订的凉皮儿, 夹馍都已经给您订好了, 谢谢大家的支持, 周五见!

上次带回去以后搞的我家房东也馋了,比上次多定了5个哈

引用:
原帖由 zcc 于 2012-7-4 17:34 发表
上次带回去以后搞的我家房东也馋了,比上次多定了5个哈
谢谢你替我们推广!

终于盼到啦~

不知道还有吗, 凉皮和夹馒各两份 :)

2碗凉皮,3个肉夹馍。
今天见面忘了说了,

引用:
原帖由 yangzhe 于 2012-7-4 20:19 发表
终于盼到啦~

不知道还有吗, 凉皮和夹馒各两份 :)
没问题!给您订好了!

引用:
原帖由 henryliu 于 2012-7-4 20:45 发表
2碗凉皮,3个肉夹馍。
今天见面忘了说了,
没问题, 到时候见!

两个凉皮,两个肉夹馍。楼主的地址在几楼?

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-7-5 06:16 发表
两个凉皮,两个肉夹馍。楼主的地址在几楼?
给您订好了! 我们的地址站内短信发给您了, 请查收。 如果还有什么问题, 可以打我们的电话: 250 220 6988.

预订2份凉皮和4个肉夹馍,谢谢!

引用:
原帖由 V0503 于 2012-7-5 15:32 发表
预订2份凉皮和4个肉夹馍,谢谢!
给您订好了, 我们的地址也已经站内短信给您了。您大概什么过来取啊?

非常感谢,我会在下午5点半钟来取。

我想定3份凉皮 还有吗?

引用:
原帖由 lshw 于 2012-7-5 17:43 发表
我想定3份凉皮 还有吗?
您方便站内短信给我您的电话吗?我现在还不能确定, 明天中午蒸出来之后给您打电话好吗?

回复 265# 的帖子

我明天中午在店里 .给你电话2503889806Anita.3点以后我去拿。

我想定6个凉皮 6个肉夹馍       电话 2505169937

还是四点以后吗

回复 268# 的帖子

对,四点以后都可以,如果您能来之前给我们打个电话2502206988.我们给您先准备出来,就不用在这等太长时间。

我想5:30左右去取, 但你的电话打不通

发新话题