发新话题

好味家回来了

太好吃了,路上就干掉了两个肉夹馍~~~~提个小建议,以后肉夹馍里面夹一片新鲜的生菜叶,既好看又去腻

那就不是西安肉夹馍了

引用:
原帖由 zcc 于 2012-6-15 16:36 发表
太好吃了,路上就干掉了两个肉夹馍~~~~提个小建议,以后肉夹馍里面夹一片新鲜的生菜叶,既好看又去腻
真高兴你们喜欢!也非常谢谢您的建议! 不过正宗的陕西肉夹馍确实不加任何菜, 发展到了其它城市就有了各种各样的变化, 其实各有所长。 不过既然号称自己要做正宗的腊汁肉夹馍, 就还是按照正宗的走吧!只能委屈喜欢夹菜的朋友们, 自己受累加点菜在里面了!

太好吃了,我家娃在车上就干掉了一个,要知道我家娃一般不爱吃饭,所以瘦得跟麻杆似地

今天买少了,下次多买点,回家跟我老公抢着吃凉皮,慢了的没得吃

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-6-15 18:43 发表
太好吃了,我家娃在车上就干掉了一个,要知道我家娃一般不爱吃饭,所以瘦得跟麻杆似地
真高兴你们能喜欢,谢谢!

我直接忘了凉皮这件事情 (cryloud) (cryloud) (cryloud)

引用:
原帖由 Ariel 于 2012-6-16 23:35 发表
我直接忘了凉皮这件事情 (cryloud) (cryloud) (cryloud)
别伤心啊!下次做不出意外的话应该是7月6日, 到时候打电话就行!

引用:
原帖由 tipeno 于 2012-6-21 10:30 发表
这个星期有凉皮吗
不好意思,我们的凉皮是三周供应一次,这周只有夹馍和大盘鸡。

谢谢

这周星期五又太忙没办法去拿……(cryloud) (cryloud) (cryloud)

引用:
原帖由 Ariel 于 2012-6-21 22:42 发表
这周星期五又太忙没办法去拿……(cryloud) (cryloud) (cryloud)
别那么伤心啊! 如果下次想订又实在没时间取的话, 我们也可以尽量安排送过去的

好味家本周周五(6月29日)休息一周, 下周再见!

好味家本周五(7月6日)提供凉皮儿,夹馍, 大盘鸡, 数量有限, 预订从速!

2凉皮,3肉夹馍

15肉夹馍

我要6个肉夹馍,谢谢

订凉皮三份,多谢!

4凉皮,5肉夹馍,谢谢

发新话题