41 123
发新话题

轻轻一点,美味即来,老妈厨房开业啦

轻轻一点,美味即来,老妈厨房开业啦

老妈厨房网上送餐公司于12月22日隆重开幕
订餐网页:www.dine250.com   

关于我们   
-梦中的昨夜,回到了故乡   
妈妈端上一碗,刚出锅的新米饭 孩子吃吧,吃完它 走遍天涯    
你,我,他...一群远离家乡的人们我们思念着家乡的味道    
原来就在老妈厨房里。            

老妈厨房网上送餐店,主要经营的品种有营养套餐、中式小炒、传统面点和各类点心等。以Internet为纽带,采取送餐上门的经营方式,直接把可口的餐点送到您手中。我们的厨师,为您烹制出色香、味美的时尚佳肴;规范化的卫生制度,保证你就餐卫生安全;集团化的采购,充分降低成本,让你能吃到好而不贵的精美餐点。更重要的是所有的食谱都来自于公司创立者赵老妈的家庭传统经验。因此老妈厨房送的不仅是一份美味可口的餐点,更重要的是一份浓浓的乡情。快来体会一下网上送餐的轻松感觉,请您浏览我们网站,选择您需要的美食,并联系我们。

我们的目标:营养、卫生、美味、快捷、方便。                                                                                         我们的使命:带给你一份浓浓的乡情。   

附件

积分 .jpg (246.13 KB)

积分  .jpg

营养、卫生、美味、快捷、方便。

代表我全家祝贺老妈厨房开业

试试你的味道,
送餐费包括小费了吗,还是你想我们单独付小费呢

用一下这套刚上的新表情。。太喜欢了

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-12-22 15:37 发表
试试你的味道,
送餐费包括小费了吗,还是你想我们单独付小费呢
同问。

加注:刚入了餐会,看着送费(到 V8P)凡$50以下一次都是$2.5,所以小费(10%餐费)可能还是要另交吧?

看了你的网站,口水直流啊.只限网上订购啊,没有实体店是吗

回复6#,7#有关小费,公司网站说明:

有关小费:
所有配送人员的收入大部分来自于小费,同时也是对他们服务的一种肯定,原则上我们收取10%的小费。请酌情支付小费。
因此,请各位酌情吧,不是硬性要求,更不是强求。

同时回复 7#
公司针对你12月8日对本公司提出的建议,我们已经采纳,您可以在网站的内容中看到,我们希望一路既往看到你的建议和帮助。
我们如同是初生的婴儿,渴望在维多利亚这片安静,滋润,和祥的环境中,健康成长。

回复8#网上订餐,送货服务,是我们的特色,所以我们不经营实体餐馆。谢谢提问。

引用:
原帖由 老妈厨房 于 2011-12-22 21:22 发表
回复6#,7#有关小费,公司网站说明:
有关小费:请各位酌情吧,不是硬性要求,更不是强
...

同时回复 7#

公司针对你12月8日对本公司提出的建议,我们已经采纳
谢谢。

恭贺开张大喜

(gooood)

味道不错,被闺女评了99分

谢谢你点的香辣带鱼,也谢谢你给的评分,送餐员忘了给你的礼物-桂花豆沙羹,下次补上吧

呵,香辣带鱼,就是看见了你们的菜单唤醒了美好记忆,去Fairway时顺便提了一袋冻的回来红烧吃了。下次也点它比较比较。

麻烦吃过喊好的网友们顺便说一下点的菜名,先谢了。

今天有幸试订购成功了,椰汁紫米露和功夫鸡腿值得一试。

祝越办越好!

另问一下李大人订的什么菜吗?

12.25 /12.26 这2天能订购吗?

回复18#我们可以供应。
另请关注我们的官方网站:www.dine250.com的一切公告。

切,问你们的图是自家的还是下的,就是没个信儿。

41 123
发新话题