发新话题

MrGrant请大家喝酒,大家快来

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-11-27 13:14 发表 1 3 5 0
1 3 2 0

回复 42# 的帖子

1 3 1 0

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-11-27 13:25 发表 1 3 1 0
1 1 1 0

输你酒啦。。。。

喝酒时一定要当面再玩一次。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-11-27 13:39 发表 输你酒啦。。。。 喝酒时一定要当面再玩一次。。
没问题 (smile)

呵呵,楼上是我的马甲。承让了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-11-27 12:54 发表
3 5 7 1

借姗姗大王之力来赚杯咖啡,谢谢姗姗大王
没觉得那么复杂呀,而且我也没觉得先取的人还有机会赢呀

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-11-27 16:17 发表

没觉得那么复杂呀,而且我也没觉得先取的人还有机会赢呀

为什么我去了一次就输了

因为和尚头上的虱子。。

买咖啡的钱帮我去付酒钱。。

ok吧

虎头蛇尾了

没法玩了,都知道公式了,就是知道二进制就行。。。也是我孤陋寡闻,谁再来玩,就是直接要酒,看来大家都很好。。。   

加上David投降,我赢了3杯咖啡,输了一顿酒,总体亏损。。

耐心等我找个没有公式的游戏,重出江湖

回复 54# 的帖子

等着你的消息  BTW 我可没投降。我等了10分钟你没跟,我就睡觉去了。等第二天一看,哟,沉下去了。。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-11-28 15:33 发表
没法玩了,都知道公式了,就是知道二进制就行。。。也是我孤陋寡闻,谁再来玩,就是直接要酒,看来大家都很好。。。   

加上David投降,我赢了3杯咖啡,输了一顿酒,总体亏损。。

耐心等我找个没有公式的 ...
Grant 出题不严谨,所以不管赢得输的,参与的没参与的,人见有分,Grant 赶紧请酒吧!呵呵! 大冬天的不能让大伙失望不是?

赞成的同学举个手吧
------------------------------------------
精粹健康服务中医诊所

针灸 / 推拿 / 健康咨询 / 中草药及中成药零售
113-2187 Oak Bay
Victoria BC  V8R 1G1
250-388-3669

我的网站:www.jintripp.com
欢迎来信:jintripp@yahoo.ca

回复 55# 的帖子

快去接上,咱们比完,好去给我点酒钱。。

回复 56# 的帖子

谢谢您的参与,喝酒喝酒啊。。也喝咖啡。。我差一点吧自己害了。。

窗外好像在打雷呢

走到窗口一看, 外面好大的雪啊

我比较笨,现在还没看明白

发新话题