发新话题

美食记之维多利亚

引用:
原帖由 cici 于 2011-10-3 21:11 发表
地主家也没有隔夜的粮食,何况咱们这些穷人,咱们可以考虑 交换~~
我可以买商店里的东西去交换吗

糖醋排骨也很捧啊!

你家在那儿?明天去吃可以嘛? 呵呵。。。。。。

强烈要求管理员对此贴在时间段上加以屏蔽
11AM-1PM, 4PM-7PM此贴照片无效,否则看完照片,老衲回头再吃老衲自己搞出来的食物
味如嚼蜡啊,太痛苦了

楼主加油!

我来上个前天做的蛋糕--皇家夏洛特

照片是昨天早晨拍的,光线太暗,没有拍出紫薯漂亮的颜色。上个边角料的照片比照一下颜色。

附件

回复 26# 的帖子

都做得这么漂亮。。

不舍得下嘴吃

谢谢!

楼主做的太好。要是能贴一下酸汤鱼的方子就更棒了。象文学城私房小菜一样。

太牛了,这还让人活不?不行,我要在吃饱以后再看贴

哇~~风和日丽的蛋糕做得简直太棒了!真正的高手出现了!

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-10-4 09:59 发表
强烈要求管理员对此贴在时间段上加以屏蔽
11AM-1PM, 4PM-7PM此贴照片无效,否则看完照片,老衲回头再吃老衲自己搞出来的食物
味如嚼蜡啊,太痛苦了
别介,很多人还指着这样的帖子下饭吃呢.

回复 31# 的帖子

楼主做的菜色是色香味俱全,好手艺!

楼上的,你的边脚料就赏我吃了吧!

今天一上来就看到风和日丽漂亮的蛋糕和绝美的构图,看得出风和日丽是一个有品味的人,老C这几块砖头还算扔对了,再扔几个深水炸弹,期待炸出更多潜水的高手!

也秀秀俺做的sushi蛋糕。

附件

美食记5 507.jpg (306.98 KB)

美食记5 507.jpg

美食记5 505.jpg (308.13 KB)

美食记5 505.jpg

能不能用我的四色凉糕换你的皇家夏洛特~~~~~~~~~的边脚料?

附件

美食记5 425.jpg (294.59 KB)

美食记5 425.jpg

美食记5 436.jpg (265.95 KB)

美食记5 436.jpg

美食记5 425.jpg (294.59 KB)

美食记5 425.jpg

真会生活,很羡慕,可这得花多少时间啊?

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-10-4 08:27 发表

我可以买商店里的东西去交换吗
可以,你想换啥?

引用:
原帖由 Islander1998 于 2011-10-4 08:36 发表
糖醋排骨也很捧啊!
谢谢夸奖!

发新话题