发新话题

【摄影比赛】当我用眷恋铺满这座城池 - 015

摄影作品是心灵的窗户,谢谢您的分享,赞!

回复 21# 的帖子

很高兴与大家分享啊~

呵呵,谢谢你能喜欢。

Canadians are all CAMPING guys.

躺在beach上时,头顶飞过一只老鹰。

拍摄地点:Miracle Beach,BC拍摄器材:Canon G11

相当不错呀,看得出来是个很有灵感的女生!最难得的还是个拿D90的女生!泪奔!这年头用尼康的太少啦!欢迎加入我的摄影群一起交流啊:7119326

回复 24# 的帖子

哈哈 是啊 国人用Nikon的太少了啊
请求已发送。

Victoria中秋的天空,挂着圣诞味的月亮。

引用:
原帖由 Oriana 于 2011-7-12 07:37 发表 林老师好~哈哈。嗯,我照片特别多,自己也不太知道选那些大家会喜欢。... 有不少照片可能会出现我自己很喜欢,但是大家觉得一般。 ...
自己喜欢,是最重要的,至于别人怎么看,that is something else, 也许重要,也许不重要。你说是不?

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-7-12 07:38 发表 一个学生居然有这样的视觉灵感,想不赞都不行
是啊!而且不光是视觉有灵性灵感,文字也一样 refreshing。后生可畏!

Victoria的downtown上演着一部少女主演的永不谢幕的英伦Drama。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2011-7-12 08:53 发表 自己喜欢,是最重要的,至于别人怎么看,that is something else, 也许重要,也许不重要。你说是不?是啊!而且不光是视觉有灵性灵感,文字也一样 refreshing。后生可畏!
呵呵,您说的很有道理,可能也正是这个心态让我一口气发了这么多,哈哈。
希望他们还算养眼。
比赛确实只是个形式,比赛过程中彼此的交流和分享相比之下更加意义非凡。

林老师您这段把我描述得让我有点要冒泡了。

啊,也是一口气看下来,我深深地被你的作品所吸引。从图片到文字看得出你是多么地热爱生活,眷恋之情几乎遍布了每一个角落。
  美在于发掘,美在于提炼,非常感谢你拍出了生活之美。

喜欢这张,黑白片效果果然出众

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-7-12 14:27 发表 啊,也是一口气看下来,我深深地被你的作品所吸引。从图片到文字看得出你是多么地热爱生活,眷恋之情几乎遍布了每一个角落。  美在于发掘,美在于提炼,非常感谢你拍出了生活之美。
呵呵,对生活的热爱还是得源于生活本身的美好,是维多利亚太美了。

引用:
原帖由 ericca 于 2011-7-12 17:00 发表 喜欢这张,黑白片效果果然出众
嘻嘻,可惜照片由于追拍速度跟不上,有点模糊了,不过还是很高兴你喜欢,哈哈。

为这组如诗如画的摄影作品鼓掌。。

感谢您的参与和支持

向组织问好!

谢谢肯定。

的确很美,我不懂摄影,但对美的东西还是有眼前一亮的感觉。赞一下。

回复 36# 的帖子

谢谢肯定。

好喜欢你的头像和随时保持的微笑,哈哈。

看的我如醉如痴。  

你的作品和你的文笔如你人一样,都是那么美,在百忙和疲劳后看到你的精彩作品,愿美伴你一生。

引用:
原帖由 xjw 于 2011-7-14 21:19 发表 你的作品和你的文笔如你人一样,都是那么美,在百忙和疲劳后看到你的精彩作品,愿美伴你一生。
哎呀~您见过我?

发新话题