55 123
发新话题

钓鱼抓虾相关网站 和 2011年记录

回复 135# 的帖子

直接上照片文件。
进了编辑帖子状态后,在‘上传附件’里面点‘编辑’选你的照片,再点‘编辑帖子’就可以了。
照片的尺寸要求小于两兆,太大的话要压缩一下。
可以用CS去压缩图形文件,如果没有的话,我写过个小程序也可以用。
http://www.4shared.com/file/lxx-b430/ShrinkJPG.html

回复 137# 的帖子

很厉害,很牛,很令人羡慕!
能透露用什么饵钓到的吗?

回复 142# 的帖子

磕!照片也可以引用的吗?我觉得这是个大bug, 管理员应该仔细检查一下程序,对空间极大的浪费呦!

引用:
原帖由 funfunlu 于 2011-9-10 20:41 发表
pedder bay marina 早上7:30 - 下午 1:00Greenling : 很多,8条以上rock fish : 7条,有3条5磅左右的, ling cod :2条, 一条8磅左右,一条10几磅crab: 3只    13543 13544
从照片上看,RockFish应该不超过3磅。
Lingcod很大,但好像也不超过十磅。 您是仔细过称以后写的重量吗?是的话就当我胡说八道吧。

回复 149# 的帖子

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2011-9-12 19:31 发表
不用担心,只是一个reference而已
我是说它占了版面空间。引用只摘抄头两行内容,加个大照片进来,一照顶30行,显然不合理。

引用:
原帖由 funfunlu 于 2011-9-11 21:09 发表
我们钓到了3条,一条小的是 11点多的时候钓的,另外两条都是在12点左右钓的
看来中午也有鱼上的。我们钓的时候都是7,8点鱼多,9,10点钟鱼就少了。不知道它们是不是也分早中晚吃三顿。

回复 155# 的帖子

看错了吧?不是‘教你’是‘请教你’。呵呵

血的教训啊!以后喂鱼的时候要小心,呵呵

回复 161# 的帖子

我帮你解恨!以后我Pedder Bay上了大Lingcod,一律棍刑立即处死。

不过你算是帮大家趟路了,也是一种奉献。血的教训要记住,带牙的鱼摘钩一定要用钳子!

掏腮实在是很麻烦。现在我都是连头带肚子一起剪掉,就留背和尾巴上的肉,这都吃不完。

我渐渐的体会到为什么老外不吃河鱼,海鱼也就吃几种肉多的,三文啊什么的,还把皮和骨头全剃掉,只吃肉。追求不腥是一方面,主要是资源太丰富,光吃肉就能饱。呵呵

回复 166# 的帖子

听着怎么那么吓人啊,你写恐怖小说应该畅销。

石斑的头可能还行,硕大,鳞也好刮。Greenling头小肉多,超难刮鳞。

回复 169# 的帖子

对在我的大棒上再刻几个大字,用它做镇船镇鱼之宝。我看一面刻‘扁鱼锤另一面刻‘滴血棒不错。

回复 171# 的帖子

听着不错,下回我试试。

回复 178# 的帖子

看到管理员征求鱼版名字的帖子了吧?我们马上就有渔民自己的板块了。到时候一定会有更多的照片,更多的信息的。

回复 193# 的帖子

这条lingcod我怎么看怎么像greenling,奇怪鱼!

Cabzone做鱼丸真的很好吃。我新煮出来的鱼丸有点儿太软,昨天油炸了一下,嘿!金灿灿,硬邦邦,香喷喷!!
现在虽然Lingcod不让钓了,还可以钓Cabzone呦。味道口感都差不多的,还有Sole,Greenling,螃蟹,虾,海里大把的机会,大家继续努力哦!

55 123
发新话题