发新话题

钓鱼抓虾相关网站 和 2011年记录

有人岸钓吗,想请教下岸钓三文鱼的技巧

回复 141# 的帖子

我们钓到了3条,一条小的是 11点多的时候钓的,另外两条都是在12点左右钓的

回复 142# 的帖子

磕!照片也可以引用的吗?我觉得这是个大bug, 管理员应该仔细检查一下程序,对空间极大的浪费呦!

引用:
原帖由 funfunlu 于 2011-9-10 20:41 发表
pedder bay marina 早上7:30 - 下午 1:00Greenling : 很多,8条以上rock fish : 7条,有3条5磅左右的, ling cod :2条, 一条8磅左右,一条10几磅crab: 3只    13543 13544
从照片上看,RockFish应该不超过3磅。
Lingcod很大,但好像也不超过十磅。 您是仔细过称以后写的重量吗?是的话就当我胡说八道吧。

回复 146# 的帖子

看看这样合适不?没有具体称,上岸后就立刻回家宰鱼了,跟石斑一起找的那个Ling cod 是65 ,66 刚刚够大的,如果照得小可能是照相技术的问题。。。新手没有经验

赫赫,石斑没有我的bass大...其实bottom fish,太大了,由其是rockfish,那是老鱼了,起码25-30岁了,还是不要吃了,你照片的大小就合适了...

还有钓石斑不用去pedderbay 那么远,oakbay附近的几个小岛,礁石就已经很多了, 我kayak出去都可以秒杀,但是石斑daily limit one,兴趣不是很大了...

希望明年有朋友愿意kayak fishing,我们搭个伴儿,今年快冷了,基本要收工了

回复 149# 的帖子

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2011-9-12 19:31 发表
不用担心,只是一个reference而已
我是说它占了版面空间。引用只摘抄头两行内容,加个大照片进来,一照顶30行,显然不合理。

引用:
原帖由 funfunlu 于 2011-9-11 21:09 发表
我们钓到了3条,一条小的是 11点多的时候钓的,另外两条都是在12点左右钓的
看来中午也有鱼上的。我们钓的时候都是7,8点鱼多,9,10点钟鱼就少了。不知道它们是不是也分早中晚吃三顿。

回复 152# 的帖子

我们一直都有鱼上钩,只不过是小鱼,后来去了一个深点的地方钓,结果一下子就上来了3条大鱼了,感觉海里的鱼跟岸边的鱼不同,饥渴得很~ 嘻嘻

回复 153# 的帖子

回复 154# 的帖子

感谢感谢~

回复 155# 的帖子

看错了吧?不是‘教你’是‘请教你’。呵呵

回复 156# 的帖子

不好意思,我看错了。。。唉。。又丢人了。。。。

回复 158# 的帖子

不好意思,上周被鱼咬了手指。。。这个星期缓缓改跟朋友玩别的,等手伤好了再去。 有机会一起去玩。

血的教训啊!以后喂鱼的时候要小心,呵呵

回复 160# 的帖子

唉。。。钓上ling cod 太兴奋了,然后直接不带手套就想摘下鱼钩。。。。想不到被反咬了一口,然后就是血流不止了。。。。。。。。

还以为您忘了带鱼饵了呢

回复 161# 的帖子

我帮你解恨!以后我Pedder Bay上了大Lingcod,一律棍刑立即处死。

不过你算是帮大家趟路了,也是一种奉献。血的教训要记住,带牙的鱼摘钩一定要用钳子!

发新话题