35 12
发新话题

有没有喜欢海钓的朋友呀?

我是听说这个周末有人也在pedder bay租船去钓, 钓到大鱼无数呦!

我们想最近去学习学习三文鱼的具体钓法。准备在Pedder Bay租船并花钱请Guide. 船钓4小时,三个人Share,每个人大约75加币。如果谁想具体了解钓三文鱼的器械,如何setup,如何选择钓点,我们可以一起去。现在是两个人,我们还要再找一个人。

谁有兴趣可以回帖,或短信给我。

http://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/fm-gp/rec/law-loi/gear-equipement-eng.htm#Shellfish_Traps_and_Rings

网页里写了,只有三文鱼不容许用倒钩。
“Anglers are required by law to use a barbless hook when fishing for salmon"
引用:
原帖由 wuliao 于 2011-8-8 20:18 发表
我看见的三文都是红肉的。。。。。 而且不光是三文。。。。 这边规定所有的鱼都不能用倒钩。。 即便买的倒钩 也得自己拿钳子去掉

倒钩钩住鱼以后是比较难摘下来的,对鱼的伤害也比较大。如果想钓上来然后再放生的话,一定要把倒钩夹掉。

看到 #68 贴了吗?这个钱已经包括了所有钓鱼用具了。
引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-8 16:21 发表
我们想最近去学习学习三文鱼的具体钓法。准备在Pedder Bay租船并花钱请Guide. 船钓4小时,三个人Share,每个人大约75加币。如果谁想具体了解钓三文鱼的器械,如何setup,如何选择钓点,我们可以一起去。现在是两个人, ...

回复 82# 的帖子

不是我找的。我朋友找的,呵呵,据他说是30块一小时。4小时起步。

Hi Wuliao, 你们跟Guide出去的时候,鱼竿和设备都要自己准备吗?
引用:
原帖由 wuliao 于 2011-8-9 19:35 发表
你要确定你买的杆非常给力才行

回复 87# 的帖子

关键是得有鱼。以前我在湖里钓,一磅以上的“大鱼”大半天只能钓到一两条,耐性不够的人真的不行。在海里,钓到十条以上是经常的事情。
如果湖里河里能找到鱼窝,那一定是相当有趣的。
我还没拖钓过三文鱼,但据说是要fight很长时间,跟二三十磅的大鱼拉扯半小时以上的感觉是很难在小湖里找到的。

回复 90# 的帖子

就是一起玩玩乐乐,体验一把大鱼上钩的激动。

回复 94# 的帖子

租杆是不是挺贵的呀?我原来湖里钓鱼的杆,看上去也挺结实的,结果到海里就拉断了两根。我后来到Walmart去买那种海钓短杆(就是你图里的那种),30块一根,再配个三文鱼轮,超级强悍,拼命拉也不会断。

Walmart超级牛杆30一根,超大的Peetz Trolling/Salmon reel旧的30-40刀。
凭自己的爱好了,租当然是省事,空着手去就可以了。各有好处。可你不觉得渔民手里没有好杆,就像摄影爱好者没有买到顶级相机一样吗?心里痒啊。
昨天看到个顶级杆,头上和中间过线的地方带多个金属滑轮,估计能拉两百磅以上的鱼,才要50块。

回复 98# 的帖子

就是标了各处的水深。鱼钓多了看这图你就大概知道这里有没有鱼,有什么样的鱼。对岸钓有帮助,对船钓帮助最大。
Leslie, 最近天儿可有点儿凉啊,别感冒喽。

引用:
原帖由 funfunlu 于 2011-8-10 18:24 发表
请问这星期有人想要一起出海租船钓鱼或者岸钓的吗 ???
收到我的短信了吗?

引用:
原帖由 fdong 于 2011-8-12 14:32 发表
咋天和朋友3人去钓鱼,很快就钓够12条(三文鱼)的上限了, 外带捞了9只大螃蟹。
什么时间?在什么地方钓的呀?

引用:
原帖由 nickguo 于 2011-8-13 13:48 发表

即使是老外的fishing forum, 具体地点,也不会有人说,比如有人说Constance Bank, constance bank不小,谁知道哪里钓的,最好的法子就是看着其他船的走向和方位,摸索了...
也不用小心到这个样子吧?海里的鱼钓不完的。Island Outfitter门口的排行榜上在哪里钓的,多大的鱼都写的清清楚楚的。老外网站上大概地点也都是有的。

35 12
发新话题