发新话题

有没有喜欢海钓的朋友呀?

初来报道,请问一下哪个网有卖?求具体资料.

radishj,再请教一下,海水鱼的licence是可以钓鱼跟钓蟹一齐用?也就是说一张licence 可以钓2样?

买一些基本钓鱼工具大概需要多少钱?

这里的鱼杆有可以收缩的那种吗?那里有卖?

我今天也去了WALMART,发现鱼竿都不可以收缩的,因为我没车,所以想去钓鱼的话带着条不能收缩的鱼竿,挺麻烦的.

三文鱼的鱼钩是哪种?我对钓鱼有兴趣,但是还没到海边钓过

一米多长的鱼竿可以上BUS吗?

海边贝,不过我也没去过哦~~~~我也想去

偶没船,也没试过出海钓鱼~~~~~~~

在victoria有可以租船钓鱼的吗?

想请问一下,一张钓鱼证可以钓多少只螃蟹???????

sooke附近的海边可以钓鱼跟钓螃蟹吗,有没有地方类似sidney那里钓螃蟹的?

求高手指点指点~~~

回复 53# 的帖子

谢谢radishj,我昨天去了sooke,看到钓螃蟹的地方了,貌似那里钓蟹比sidney起的快.但也都是red rock crab.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请问一下,dungeness crab可以在岸边钓到吗?可以的话在哪个地方可以钓到?知道的朋友请分享一下吧~~~谢谢了

这星期跟朋友去了pedder bay租船去钓,但是只钓到一条石斑,就在灯塔附近钓的.高手们知道哪个位置可以钓到三文鱼吗?有的话共享一下,别藏吧.

引用:
原帖由 wuliao 于 2011-8-8 16:14 发表
楼上明显没找到点啊~ 8号区石斑多,4号有个位置greenling多, 灯塔附近是halibut 但是非常需要注意别漂进禁区。。。。否则罚款很高, 三文几号区都有 看运气 个人觉得11号位置不错 好像是11号。。。。。 反正得过8号 ...
早点认识wuliao兄就好了.

能详细告知一下,大概要到多深的水,和用什么鱼饵比较容易钓到鱼?

引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-8 16:21 发表
我们想最近去学习学习三文鱼的具体钓法。准备在Pedder Bay租船并花钱请Guide. 船钓4小时,三个人Share,每个人大约75加币。如果谁想具体了解钓三文鱼的器械,如何setup,如何选择钓点,我们可以一起去。现在是两个人, ...
很想去,可是费用较高,暂时负担不起,而且现在没车,去pedder bay比较麻烦.
radishj如果您去后回来,能写一下钓三文鱼的经验跟心得吗?

与君一席话,胜读十年书吖~~~~wuliao大虾厉害

请问鱼肉是鲜红色,可以做寿司的那种三文鱼是哪种,英文名叫什么的?

钓三文是不是不能用有倒刺的鱼钩的?

引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-11 07:59 发表
Walmart超级牛杆30一根,超大的Peetz Trolling/Salmon reel旧的30-40刀。
凭自己的爱好了,租当然是省事,空着手去就可以了。各有好处。可你不觉得渔民手里没有好杆,就像摄影爱好者没有买到顶级相机一样吗?心里痒 ...
可以带图讲解讲解吗?

引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-12 02:53 发表
就是标了各处的水深。鱼钓多了看这图你就大概知道这里有没有鱼,有什么样的鱼。对岸钓有帮助,对船钓帮助最大。
Leslie, 最近天儿可有点儿凉啊,别感冒喽。
谢谢,我每次去钓都穿很厚衣服的.

引用:
原帖由 fdong 于 2011-8-12 14:32 发表
咋天和朋友3人去钓鱼,很快就钓够12条(三文鱼)的上限了, 外带捞了9只大螃蟹。
去那里钓的?可以说说具体过程吗?

发新话题