发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
0 N7 Y+ k9 n: o( Y( _别闹了!sudden death!  5 Z+ A6 F: O; a4 ]

' h( }4 @  g5 w- N2 T晚点我自己招吧。
$ Z9 h" b0 q. n" {
" Y! r5 v2 ?% z7 f' J, o& D8 d& g  t
: D( V% Q& z3 z
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,; ]; w! P$ H* M5 Y2 N' q

/ P- I: n$ h, k+ ^1 M: O+ g原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。8 @" z2 W- P) |) p, v
8 m$ a, O. l  C0 j; f. t- B
谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表 . H+ N5 L2 l9 v
我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,& G5 N6 ~: s! Q* v2 B
+ {+ p2 \0 F  Z6 d/ e& i
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
; X! z6 n2 l8 l' ]+ Q: w

! H0 r9 Y% _; {1 p4 q3 [$ `
0 Y2 ^$ g5 W1 V名字?

我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。# n" b, A: h: H8 S7 m9 F1 ?
! X2 P: \& d# R+ _3 \
我不是任何人的马甲。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-26 19:57 发表 晚饭后我猜的应该没错
; h, P6 p. P# ~. K; P3 P1 b
我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 ) @8 f; P, V1 u# m: Z* \0 k& Z# w
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
+ F* x" q2 V1 W$ {! m; K% X/ F4 @: Y0 x6 u/ O1 k
我不是任何人的马甲。
8 o: o3 R: I( k: r5 A& h$ g1 V% x
* C9 q8 d7 J: E9 A, @+ f! I谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。0 W. y! v) C! a' ]  F4 N* x
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

其实我早该想到是你,  但。。。 & v- y' C2 Q4 p
捉了半天迷藏, 真厉害,
! q6 m# K9 m) E! F
8 k  a! O" ^4 \3 o7 n
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:20 发表 我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。
& a7 U) d9 [/ N# A* b; P重在掺和!
( f8 f% l. j+ t4 f希望以后有幸见到诸位同学!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 20:24 发表
& e1 f: u6 Z# U% b# l- R
+ f% J+ o/ h. \: J/ x
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
* q, j( W& w$ f% }6 k" Z* X
1 f: Q8 S' k% y( |/ c开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!
, U) S6 s8 l# y1 o剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

chocoluv倒没有故意引诱大家思维往岔路上走。
: M4 O+ K* \! E6 V! m# C; b: m
是我们分析还不严谨造成了错误的判断。
, l- ^, ?2 |8 d2 x1 V& ~但是就象您说的是大家都是重在掺和。希望以后有幸也见到您- a. M  m+ j! ~3 I5 ]- u

& ?6 l9 N( z2 [1 Y0 n  ?( \( L+ ^3 n% M( i
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!

您胜利了,我的葱也有功劳
8 g; n% v3 Y" W1 v. c% t+ R7 R/ J. q: Y; w  E! B; K

7 q+ ^( B) q1 c! ^
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:37 发表 剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:30 发表
8 d: R9 y7 y+ K% G
, q- O0 j  r( G3 [: Z% B: e* F/ H3 f" X8 }; Y; ^. ^' g7 F
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
8 c, q: }1 O  l1 _5 g
" G2 k: ]* J, K$ r/ X  V1 G开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。
5 H& N" C, R+ [1 _7 t5 x/ f
, ^% n8 \7 I/ F0 u( f. |/ U

6 m, M/ |% t2 p: D' k& v( X: H$ m' a& X9 Q1 K. f
啊,chocoluv, 谢谢你的游戏,这么多人的游戏里你是不急不火,游刃有余,应该是个思维敏捷的人,很高兴认识你并期待下次再会。

发新话题