发新话题

[求助信息] 小妹妹我又有事求好心人了

小妹妹我又有事求好心人了

小妹妹 我牙疼。。请问哪位好心人有止疼药 或者 什么治牙疼的要能施舍给我点啊。。卖给我也可以的。。谢谢了。。。好心人可以给我发站内信。。

这么可怜?2楼说的都是止痛药,一般的便利店都能买到,很方便,7/11 应该有的卖

是牙齒神經發炎? 還是牙齦發炎?

如果是牙齦發炎,可以買無酒精成份的蜂膠液( bee propolis), 記得要買無酒精成份的,不然會灼傷的。直接點在發炎的口腔部分,如果剛開始感冒時,喉嚨覺得不舒服的話,馬上點,之後不要喝水,睡前點效果最好。連點二、三天,很快的,喉嚨痛就會好了。要一開始喉嚨痛就開始點才有用,等到很嚴重了,才點,就沒用了…

引用:
原帖由 lytton 于 2011-4-12 21:24 发表
ibuprofen
advil
aspirin
我這有倆19寸顯示器您能給我轉成1080p的嗎
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

你是说他牛马凤不相及吗?嗨,更不相及了,应该是风马牛

上次UVic的医生送我五包止痛药,我不想吃,全送你好了,下午给你送过去。我的保险可以免费看医生和牙医。

人家的错误你还不放了哈哈,不在维多利亚了就别拿人开心了(1080P)

引用:
原帖由 sneakgoal 于 2011-4-13 11:17 发表
人家的错误你还不放了哈哈,不在维多利亚了就别拿人开心了(1080P)
此人知道內幕~~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

如果接受精油的话,可以试试.完全无药物的副作用.
http://www.naturalgardenremedies.com/En/list.asp?ProdId=EB0103
Introduction:Bergamont,Lemon. *Organically produced ingredient. Natural constituent of essential oils listed. Made with 100% organic ingredients. This is a vegan product.

回复 7# 的帖子

你的是什么保险啊?多少钱一个月的?

引用:
原帖由 lytton 于 2011-4-13 17:56 发表

vansky不好混……
haha

引用:
原帖由 lytton 于 2011-4-13 17:45 发表

快递过来吧~~分分钟的事儿~~~
能不能要求不加藍光也能整成1080P? 俺不捨得花錢買藍光

引用:
原帖由 nlcc 于 2011-4-13 21:05 发表 你的是什么保险啊?多少钱一个月的?
MSP加UVic的Sun Life undergraduate,每年一共一千多。

看到你牙痛我也有同感,我还去了急诊室,希望你康复后去你的牙周病诊所定期去洗牙,避免以后再牙痛,在加拿大有十件事必须重视,洗牙是其中的一件。我介绍我的洁牙师 Kenmore Dental Hygiene Clinic. 电话 250 412 6933, 250 516 9150.

发新话题