23 12
发新话题

[手机电器] sold

sold

sold

附件

准备卖多少

把价钱PM 给我,谢谢

我也想要 大概多少钱?

我去年8月FUTURE SHOP付现金 ¥1089买的, TELUS的3G卡,一个月是 ¥20 , 500MB的流量, 大家自己开个价,然后PM我,我觉得合适就卖了吧,反正在家放着,也是放着的。。。

楼上幽默啦~

刚才才有时间去CRAGLIST 上看看老外的卖多少, 我估摸着所有一共卖 800吧, 有兴趣的可以短信我, 250 884 8018

回复 6# 的帖子

楼上的,不好意思,国内不卖3G的版本,所有不是人名币。。。国内的3G都是走私货,而我这个是FUTURE SHOP里买的,有收据的

客观得说,800不算贵。
但是维多利亚地方不大,建议你上usedvictoria 卖,当然,最好赶在ipad2出来之前出掉。

ipad挺好的,我个人认为。

回复 10# 的帖子

谢谢楼主支持啊, 老外卖32GB,都卖750。。。所以,哈哈, IPAD2 其实就是多了前置摄像头, 但是尺寸据说变很小了,就这个区别。 唉,要是没人想要,我就4月带回国,给国内的奸商当翻新机卖的,哈哈

一个电影就3或4G, 一个游戏就1或2 G, 所以必须得买64G,像我朋友买的32G的,装了几个游戏和电影就满了。。。更不用说什么16G的。。。而且我这个还是完美越狱的,已经关机的,不会出现白苹果,或者丢失文件的

回复 13# 的帖子

版主都来了,o(∩_∩)o 哈哈,谢谢,感兴趣的朋友快联系我喔!!!

啊呀口水啊。。。买不起帮兄弟顶顶吧。。

回复 16# 的帖子

谢谢啊,这可以我当年一冲动,把CARBON HOOD 给卖掉后,买的IPAD的啊。。。。哈哈,我看到你6PARK上POST的帖子了,很酷啊,那车库是你的吗???

回复 15# 的帖子

LZ,你可以去CRAGLIST上看看白人卖的价格。。。没3G的64G版本就卖到780了。。。所以我这真不算贵,你什么价格可以接受? 你PM给我

引用:
原帖由 s2000 于 2011-2-8 09:06 发表
谢谢啊,这可以我当年一冲动,把CARBON HOOD 给卖掉后,买的IPAD的啊。。。。哈哈,我看到你6PARK上POST的帖子了,很酷啊,那车库是你的吗???
冲动是魔鬼啊。。呵呵。。那车库是HARRY他们那里的,啥时候过来聊聊啊。。。

回复 19# 的帖子

谢谢啊,顶起来!!!

23 12
发新话题