43 123
发新话题

房屋翻新装修!(5月14日:新上载抽油烟机安装过程照片)

房屋翻新装修!(5月14日:新上载抽油烟机安装过程照片)

房屋翻新,加建,美化装修!
地板安装,卫生间安装翻新,厨房安装翻新,院子篱笆美观修建。
平台,阳台搭建。
HOUSE加层,加屋,结构翻新。

手工木门定做。
建筑设计师,结构设计师,室内设计师,油漆工,屋顶工,水电工免费择优介绍(均为有直接良好合作历史)。
咨询服务!
本地专业建筑木工,数十年经验,诚实可靠,信誉良好!
可提供以往合作建筑师,室内设计师,客户们的推荐信。

r.roundpen@gmail.com 或发站内短消息
非诚勿扰!

UP!

谢谢楼上!

祝各位坛友圣诞快乐,元旦开心!

I have sent you email a few days ago but I didn't get a response...Please post your phone number so that I can call you

回复 5# 的帖子

sorry for that!
please check the short message I sent you!

最近给客户做的楼梯,和坛友们分享分享。
这个楼梯的好处:
1、没有任何尖锐的棱角,整体边框均为实木,适合有老人和孩子的家庭,或者楼梯比较陡的。
2、从第二张图片可以看出,柱子的边棱都挖了个浅沟,细节很漂亮,又防止年龄小的平衡感还不是很好的孩子磕碰到。
3、看上去简单,节省材料,但内行人知道这个不容易做,要很好的手工和专门的测量和制作工具。算是个经典的物件吧!
4、用料和配件都是比较踏实厚实的,我们的师傅知道木材的特性和适合的功用,也知道哪里的质量好,价格公平,他们也都有很好的品位,涂漆方面突出了木头原本的天然木纹。

附件

唔,是不错。支持一下。

引用:
原帖由 JACKILU 于 2011-1-3 09:37 发表
唔,是不错。支持一下。
谢谢!

发些装木地板的照片吧!全部照片都是我们做的不同工程的照片,全部经过房主同意允许上传的。
先发几张总体的,从反光可以看出平整度。

附件

再来几张不同功能区,不同交界地面(地砖,瓷砖)的照片。从中可以看到最费工时,也最看出水平的楼梯地板。其他不同功能区的地板的装法也各有各的不同。

附件

细节图。师傅在工作的过程中,对客户的家具,墙壁,门框等都是会采取妥善的保护措施的,施工后的现场清理也是很专业的。

附件

很好啊,顶!

谢谢楼上!

善意提醒:房子外观,占地面积,楼高,楼层改变,一定一定要去CITY HALL申请PERMIT,不可侥幸!切切!

楼主,我给你发了邮件,没收到你的回复!
请问邮箱在用吗?

他电话号码也没留,留短信也没回。

17楼请查收短消息!
抱歉!
谢谢!

回复 16# 的帖子

16楼,抱歉!
请查收短消息!

你好,我是kevin,我想认识一下你

希望以后我的客户有需要我能够马上介绍给你

43 123
发新话题