发新话题

[其他信息] 寻找愿意当模特的女生一名

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 23:15 发表
还有啊,我前面那么说明明就是在帮你讲话好么,你反过来还来说我。算了,你喜欢被他怎么说就怎么说吧我不管了
你搞错了小朋友,俺不是在跟你置气,只是在跟你讨论这件事本身而已,你别理解错了。俺知道你在帮俺
对那些有偏见的人,俺是确实感到无奈啊。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 23:13 发表
……有人跟你说我一定要拍哥特的么?明明是你说我没有你要的气质
事情过去很久啦,两三年前了,具体我也记不清了,印象中较深的关键词就是哥特风啊,因为我还是从你这里才学到的这个名词。。。没关系了,其实你跳舞的照片俺好像也拍了不少了,哪天你想出来拍,咱们就出来溜达溜达

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-19 23:50 发表
可是平面模特很多都是指那些裸体拍照的模特,比较有名的有舒淇啊。这么说的确会让人误会。我不觉得平面模特怎样,都是靠自己的劳力赚钱,是不是青春饭那是一回事毕竟是人家自己的选择。但是如果(当然,我是说国内人 ...
其实在摄影圈里,裸模跟平面模特是两个完全不搭边的名词。平面模特是指给所有平面媒体拍照的模特,比如杂志和广告这些。在我心目中平面模特都是非常非常专业的代名词,起码我是还没任何机会跟专业的平面模特合作过。平面模特基本上非常熟悉人体美姿,他们对肢体动作和神态的演示都达到了很高的水平。基本上摄影师在与专业的平面模特合作时,是不需要告诉模特怎么摆的,只需要传达摄影师的拍摄意图,然后模特就能完美地演绎出来,摄影师需要考虑的是背景,光线,构图,以及拍摄目的等等。这个分工就像导演和演员一样,导演是不可能指导演员的每一个动作和表情的,表演到不到位完全取决于演员的功力高低。演员手里的只有剧本,想怎么演完全靠自己,而导演负责的是大方向的东西。不知这么说,你有没有理解我的想法?因为我有这样的认为,所以我感觉那些有偏见的人,其实是很狭隘的。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-20 00:08 发表
我明白您的意思啦,我不懂这些专业术语妄下评论我向您道歉。任何一种职业都没有高低贵贱之分,但是有专业和业余之分。平面模特就是指很专业的。那我猜想aman说的那种可能不是指平面模特而是其他的某种模特?我也不明 ...
呵呵,说的没错。我这两年也拍了不少客户了,统统都是普通人,拍得还算满意。不过也仅仅是一些基本的引导罢了,跟那些专业的模特没法比,差距是很大的,这个真的是要专门深入了才会有体会。

上一组订婚照吧。。。

DSC_7421 by xzms, on Flickr

DSC_7541 by xzms, on Flickr

DSC_7589 by xzms, on Flickr

DSC_7590 by xzms, on Flickr

DSC_7668 by xzms, on Flickr

DSC_7758 by xzms, on Flickr

DSC_7760 by xzms, on Flickr

DSC_7782 by xzms, on Flickr

回复 68# 的帖子

你就当做真话好啦

回复 68# 的帖子

而且说不定你的风格确实楼主驾驭不了,你有你的个性,但是要有懂包装的人啊

回复 69# 的帖子

模特或者是一些演艺界人士还有从事艺术工作的人,我以为只是情欲比常人更加丰富热烈了一些,所以有时会有些出格或是被认为不够理性的行为导致被一些心胸狭隘的人歪曲,其实这些人只是单纯想表达自己内心的世界,或者对美的追求,通常这种内心世界太过复杂,有些人理解不了就称之为失足人士了,其实没有哪个伟大的创作不是来自于这种异于常人的强烈情感,例如梵高的作品。。。。梵高在当时的年代也被看成是精神病来着。。。。

回复 80# 的帖子

大家探讨好专业啊,楼主我就想拍点在victoria的风景生活照,或者拍点深刻些的,例如主题是思念一类的这种题材的照片,想听听你的意见啊

回复 82# 的帖子

黑白的和最后那张木桥上的还满有感觉的

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2013-8-20 00:29 发表
已经很不错了,真实的才是最美的啊
俺觉得已经很满意了,并没有说不够好啊。。。谢谢阿小朋友

引用:
原帖由 haohehe 于 2013-8-20 05:50 发表
模特或者是一些演艺界人士还有从事艺术工作的人,我以为只是情欲比常人更加丰富热烈了一些,所以有时会有些出格或是被认为不够理性的行为导致被一些心胸狭隘的人歪曲,其实这些人只是单纯想表达自己内心的世界,或者 ...
谢谢haohehe!其实这事儿没这么复杂。爱美之心人皆有之,只不过程度有所不同而已。美女想找人拍个照,太正常不过了。只不过有的美女非常非常会配合摄影师,所以摄影师就愿意付钱来找她合作。

引用:
原帖由 haohehe 于 2013-8-20 06:01 发表
大家探讨好专业啊,楼主我就想拍点在victoria的风景生活照,或者拍点深刻些的,例如主题是思念一类的这种题材的照片,想听听你的意见啊
这个我感觉就要看你自己的创作功力了,跟环境有一定的关系。若是想以人像来作为载体的话,还要把模特的功力考虑进去。若是想扫街的话,又需要你有很强大的观察力,能够发现一些平时人们看不到的东西,比如路人偶尔的流露出的表情,抑或是利用周遭的环境衬托出人的情绪。反正方法有很多,不过你问的也有点太笼统,我只能尽量回答。希望以后有机会多多交流。

回复 91# 的帖子

好的,我其实不怎么懂摄影,有机会多交流,学习学习从专业角度如何欣赏一幅好的摄影作品

这位朋友的QQ群好像不能加入啊?还是需要什么条件才能加入??
引用:
原帖由 DarthRay 于 2010-10-13 01:51 发表
维多利亚摄影QQ群

喜欢交流的请加

回复 94# 的帖子

不好意思,那个群已经不存在了,谢谢关注。
若有意交流的话,可以加我QQ 18018145

回复 95# 的帖子

谢谢

发新话题