发新话题

带家具 三室一厅apartment,找两个室友

带家具 三室一厅apartment,找两个室友

Future shop附近,Inverness rd / Quadra st。三室一厅apartment,找两个室友。

一间尽快入住,$550+电+网。 有家具,Queen size床,床头柜,书桌椅,超大衣橱。也可再提供些别的。房窗前是公园,很安静

另一间主卧带卫生间最好6月入住,$600+电+网。房间朝南。全新家具,Queen size皮床,全新记忆海绵床垫,床头柜,书桌椅,斗柜,也有大衣橱。也可再提供些别的。

客厅是全新的沙发,茶几,酒柜,餐桌椅。厨房稍微小一点,但是锅碗瓢盆都有,面包机水壶什么的,包括做饭的用具都有。
室友是刚毕业的上班族,干净,简单。很少在家做大餐。
parking好像是$5每月,或者street parking也很多。
想找两个爱干净的室友,这栋楼不能养宠物,不要在房内吸烟。最最重要的是好相处人!!能玩到一起就更好了!!
楼里有桑拿房,小的健身房,还有一个台球房。洗衣和烘干很便宜只要$0.75

我手机是温哥华的号码,778 986 8870 。您可以发短信我打会给您,也可以qq联系我4899515,如果打电话没有接可以给我留言,我会尽快给你回复的。谢谢

附件

living room.jpg (58.14 KB)

living room.jpg

bedroom 2.jpg (128.08 KB)

bedroom 2.jpg

master bedrom.jpg (99.85 KB)

master bedrom.jpg

请问,去UVIC方便吗

房子在 Inverness/quadra 路口。门口是#6公车。到quadra/hillside路口是2站,走路可能8-10分钟,有中国超市和#4车,直达uvic。
谢谢

请问下室友是男的还是女的啊?

现在是一个男生,不过7月底搬走了,如果有兴趣也可以8月份开始3间一起出租。

楼主多大? 这房子离MT D近吗?
No pains, no gains.

请问3间一起租多少钱?

小区带停车位不, 露天还是地下, 用不用另外交钱?

有一个免费的露天的停车位,如需2个停车位要多加好像是5-10块一个月(记不清了)。
如果3间一起租就1700一个月,都是朋友的话住着也比较方便嘛。
房子一共1200多尺。这几天在国内呢,请qq联系。

MTD是什么缩写????晕啊。。。

Mount douglas..
中学。
No pains, no gains.

我是女生,想从7月1日入住。请联系我好吗?谢谢!

我在QQ上加你,也给你的手机发了短信,想具体联系租房事宜,请回复。谢谢!

回复 1# 的帖子

女生,想问一下九月初入住还available么?

现在有两个女生租了,还剩一间550的,随时入住。
今天刚从国内回来。如果之前没接到您的电话真是不好意思了。

现在租的两个女生都不开车,所以如果您有车,可以免费停

发新话题