发新话题

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!# I! `3 R. l" x- Q" F6 D0 R

, u9 m$ i3 ]6 R, q参加的朋友们你们感到满意吗?

这样的活动应该多办几次! 支持地说!

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。

4* ~; I( S* K+ T0 v3 i) O
' w1 P- C5 c# E" T7 s4 j* J( }: k

; r$ [; w; h6 t4 B" F& l: t2 t, z, O. \, \1 j2 T$ e
0 u9 Y& _6 O  h: N) J2 h

. {6 r  \& b& l4 G, p- B; r( M  W2 L& E  M
...200000000000000001

回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表
0 p; M6 L4 l& Q8 _谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
/ \- @9 f6 P, G# k# s" ?
  b. o9 P* D$ {$ @  H- z% X
谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵

虽然想去没去成

下次俺一定去

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表 / i+ H! r" i% M+ j! Z$ C0 [
谢谢米拉的组织,活动很好,
: W# T$ j4 @2 B$ O; o很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
' h% S7 ]3 P. A* m/ w) ?
% ~6 ]. t* l4 G$ r# _$ V* _9 Q
不用客气,只要开心就好!会有下次的

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表
( C0 F2 Y% x( L) H1 z 热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
' L7 O- M+ [, M8 V9 l
谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表 $ h/ C; _9 G, t2 G, L' e
49 a+ ]# x# j  ?3 v3 Z1 P% q

7 ^4 o! P) P" m3 X/ l# Y
% Y4 ^  I* }6 R4 _5 ^$ M# z& T; K% z' Q% i7 i. S  {
8 v2 M- H. K( M( L4 e. O- t$ u
1 y! n2 D% }& X) s7 b" p1 y- d

4 @7 R- [. R$ Y0 D...200000000000000001
0 M- K9 B& b) j

8 j9 p4 w& W  ]6 S我也喜欢美食

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表
3 a- b0 ]0 E) N7 R$ B* F3 ~, f谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
9 H  r' k. b% S0 ~, v' T* a$ K; y7 O" V1 J5 {/ v3 B' K' D7 E
真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表
# W) k+ s9 G, q- G7 @) a: V 虽然想去没去成
7 Z% O- x( b. Z4 R( C
没关系,下次欢迎参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表 . Y3 h& x! g1 H  ~; f1 r8 y
下次俺一定去
# ]% f" b* P( {1 z' j

5 t0 R/ h/ V, J+ d欢迎

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc)% B- t3 `6 M! e/ K
站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

发新话题