发新话题

周六欢迎参加妈妈团首次POTLUCK大聚会

周六欢迎参加妈妈团首次POTLUCK大聚会

妈妈团的活动策划很久了因为天气的原因一直没实施,真的太对不起那些支持我的妈妈及爸爸们了,春天也到了,看着最近天气这么好,真是蠢蠢欲动,真的很想赶快组织个户外聚会活动,看着孩子们在太阳下一起疯玩,大人们在一起吹吹牛聊聊天,那感觉肯定不错!
  _+ L) c$ o4 _" \* A( Y( I
, T2 Y5 f1 ~" v7 [* S( {时间:  这周六(三月20号)中午12:00--下午3:00左右结束2 H3 U0 B3 b8 h" o+ G, A

2 m7 p% }8 E5 v1 E地点: Beacon hill park ,儿童娱乐场附近有PICNIC桌子的地方(请给自己的孩子多加点衣服,因为那里是挨着海边近,可能会比其它位置冷点,原谅我!我真的想不到其它更好的地方了)
- }2 b6 z# ]" i8 w6 l. M: S! O2 _! A9 j! B, E/ p
条件:所参加人士自备餐具和杯子饮品,一个家庭有几个人参加,请带够几个人吃的分量!最好把你自己拿手的菜带去,借此,我们还可以相互交流下美食经验!(我负责带垃圾袋和一个塑料桌布,其他人家里有多余桌布方便的话带来.)坐在草地上的毯子自带!(注:不会做菜的带其它的)1 B' Z* ?3 M& W) m3 F

% I0 m  W# N! U( m% A" z* F* M
  M4 P. a8 d( y所邀请人士: 妈妈团家庭成员以及任何有孩子家庭的人,没家庭和孩子的人也无所谓,关键是你喜欢热闹就可以(关键也把你的拿手菜拿来就可,哈哈)又可以多交几个朋友,这小孤岛太寂寞了,咱自己也得给自己和孩子找点乐趣吧!+ y6 ^& [* U* _1 t7 s# W  @

4 V' Y' o8 s1 X( W2 C" `请参加的人回帖回复或发EMAIL到  qin6662005@yahool.com.cn    及 QQ: 565139087  请与MILA联系!
# j: D- J9 J# i9 s
' R; R) v! v6 c& B- A% i2 s备注: 如果那天天气不好,下雨,活动自动取消!

我们家可能去我们两口和我们家的小不点,我会带两个自己拿手菜及一桶饮料,希望你们喜欢!8 L1 q' m/ `. z9 u
那天找不到组织打我电话:250--5898806

支持!~~~

我来呢!

星期六可能来不了了,上午女儿要跳舞,下午2:00要去看冰上芭蕾,可能来不及了。

支持一下,hope I could be there as well

will be there.

引用:
原帖由 elle99 于 2010-3-17 13:09 发表
7 W& s5 A; I! a) m( U8 D星期六可能来不了了,上午女儿要跳舞,下午2:00要去看冰上芭蕾,可能来不及了。
+ n  j+ n" L  i7 F, V6 B( `
1 v! A1 p) @- F5 \* Y+ G
没关系,只能希望下次能见到你了

谢谢大家热情参加

我也来。考虑要不要带淘气的老二。
7 `- T/ b$ _: e/ u. o; r& i3 b0 P5 o& g, ]  [
我12:00才上完课,可能晚一些。带饺子行吗?

我很想去,可惜20号要上班。但愿下次能有机会。

引用:
原帖由 oceanrain 于 2010-3-17 14:02 发表
8 F! X% A/ C" C6 b6 w我也来。考虑要不要带淘气的老二。' i# {) G* {1 `9 O6 w. ^; s7 O
" a. ]5 R* o& j: |
我12:00才上完课,可能晚一些。带饺子行吗?
# T9 u; G* ]2 I

8 t8 @2 G8 Y/ x! Q" K+ e当然可以呀!很高兴你能参加

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-17 18:33 发表
% d0 r6 [6 Z) X" R4 V8 ~, G我很想去,可惜20号要上班。但愿下次能有机会。
1 F! B: ^0 l% Z  N
4 M! R) m+ y4 q" n- p) P) W, T
真可惜啊!没关系,等下次吧,这次也怪我没经验,没想周到,今天收到站内信息和我的EMAIL好几条,都是时间不凑巧,大部分要工作,我以为我周末两天都休息,别人也是呢(cry) ,下次希望都能来

这么好的活动怎么能少了我呢!我那天会去,不过要早走一会

祝贺妈妈团首次户外聚会演满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!

发新话题