93 12345
发新话题

[实用信息] 有孩子的家庭妇女互助团

有孩子的家庭妇女互助团

来到加拿后,有了孩子发现生活变的很忙很乱,最怕的是有事和有其他情况出现,孩子没人照看,自己又抽不开身,这里的法律也不允许13岁以下的孩子,单独在家的,真的很无奈,人总有脱不了身的时候,真的很需要人帮助,又时夫妻之间的力量是有限的,不像在国内,亲人也多,就是邻居之间也可搭把手,帮下忙,应下急的,关键还是这里亲戚朋友少了,真希望像我一样移民过来的人,有孩子的,有同样想法的人,相互帮忙,谁有急事需要帮忙,可以相互帮忙照看一下孩子!比如我又急事,可以把我的孩子放到谁有空的那家帮照看一下,你有急事也把孩放到我家,帮你照看一下,当然希望不影响对方的学习或工作,希望加入的妈妈们多一些,时间也好应付一些,那样,这个没空那个有空,这样大家相互一下我想对谁都有好处,也可多认识些朋友,说不定大家还能成为好朋友,以后想互切磋厨艺,有点其他小小娱乐之类的,向互谈谈心情之类的,谈一些女人们感兴趣的话题,也不至于在这里带孩子的生活这么苦闷!要么真变成黄脸婆了!
             有此同样兴趣和想法的人,请跟贴回复,留下联系方式,抽出某个周末的时间大家找地方带着自己的孩子认识一下!  我的QQ:565139087,  email: qin6662005@yahoo.com.cn

,同意的请举手

引用:
原帖由 MILA 于 2009-12-3 23:36 发表
,同意的请举手
全力支持。

谢谢支持!!!

嗬嗬,我也支持!!明年我们可以找个机会,也在我家搞一个妈妈聚会。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com

先找个地点, 定期聚会. 以增加了解.

我也支持,我的孩子超過13了,不過我也很有興趣加入,大家互相認識,幫忙

什麽時候聚會? EMAIL : BIHONG@HOTMAIL.COM

算我一个

支持支持。

谢谢以上支持,请留下联络方式!!!

引用:
原帖由 Ailan 于 2009-12-4 16:04 发表
先找个地点, 定期聚会. 以增加了解.
想法挺好,大家可以提供更好的建议和想法

我支持

我有三岁的孩子我有聚会,娱乐的场地
dec14-24  navy  lighting contest  6-9pm  这种圣诞活动有兴趣吗?
QQ1057858577  手机508852668

引用:
原帖由 YuTed 于 2009-12-5 11:12 发表
我有三岁的孩子我有聚会,娱乐的场地
dec14-24  navy  lighting contest  6-9pm  这种圣诞活动有兴趣吗?
QQ1057858577  手机508852668
谢谢,你提供的这个信息很好,希望有兴趣的妈妈们到时候有空可以去参加,借此相互认识一下,活动是免费地,如果有兴趣的大家决定一下时间!

引用:
原帖由 bonnie22 于 2009-12-4 16:47 发表
我也支持,我的孩子超過13了,不過我也很有興趣加入,大家互相認識,幫忙

什麽時候聚會? EMAIL : BIHONG@HOTMAIL.COM
孩子大也没关系,关键可以多认识些朋友,希望你发EMAIL给我

引用:
原帖由 linafeng 于 2009-12-4 15:11 发表
嗬嗬,我也支持!!明年我们可以找个机会,也在我家搞一个妈妈聚会。

可以阿,到时候你组织一下
-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复, ...

支持!

支持!

建议和IT group一样,建立一个group,方便联系哦!

回复 18# 的帖子

group的名字可以叫妇女儿童团

支持

我家有两个孩子. 很希望有这样一个妈妈group. 大家可以相互帮忙.
我的e-mail: helen-yanhuang@hotmail.com
多联系.

93 12345
发新话题