23 12
发新话题

找会钓鱼的人

找会钓鱼的人

本人很喜欢钓鱼,但是对海钓是一窍不通
如果哪位大虾不嫌弃 可以带我一块去钓的话 我将感激不尽
请吃饭 作为报答 呵呵
出海或者在海边钓都行
alan_king777@hotmail.com
Jin

补充一点 本人有车 没船
有在其他省份钓鱼的经验 不是什么都不会的那种
所以我只是需要高手指点一下就应该可以了
不会太麻烦您的
谢谢 Jin 2508855370
4pm之前上班 之后 和周末都可以

哈哈,这么迷,等我脚伤好了,我带你去了,我算是老杀手了:)

同去同去,我常去marina 那里钓~,很多rock fish :)

老手们纷纷出现啊

顶一下。据我所知,6楼是高手,大家认准他了!补一句,他可是教我钓鱼前辈,大家跟他钓就没错了

看,这高手就是喜欢谦虚。呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2009-9-26 18:01 发表
哈哈,这么迷,等我脚伤好了,我带你去了,我算是老杀手了:)
那你可要快点好
呵呵

引用:
原帖由 yangzhe 于 2009-9-26 18:16 发表
同去同去,我常去marina 那里钓~,很多rock fish :)
什么时候再去呀?带上我一起
你说的rock fish 是石斑吗?还是 bull fish?

引用:
原帖由 beijing 于 2009-9-26 20:30 发表
自己慢慢摸索吧,会找到方法的,上网查查也行。
高手真谦虚, 我看过你发的出海钓鱼的帖子
什么时候出海 算我一个好吗?
又没有事么地方可以在海边钓的?

google earth 一下子你就会发现其实很多地方可以shore casting...

我过去常去的地方--大家知道的

. Sidney游船码头
. Oakbay Marina
. Downtown Break water
. East Sooke park (白天,涨潮)
. Saxe point park (白天,涨潮)

还有我自己保留的几个秘密钓点,自己有空,开上车,开发钓点的乐趣其实比钓鱼有时候还有吸引力

引用:
原帖由 nickguo 于 2009-9-28 19:16 发表
google earth 一下子你就会发现其实很多地方可以shore casting...

我过去常去的地方--大家知道的

. Sidney游船码头
. Oakbay Marina
. Downtown Break water
. East Sooke park (白天,涨潮)
. Saxe point ...
sidney 那边去过 但是没什么鱼
只有bull fish
什么时间去开发新钓鱼点的时候叫上我?我当司机!
我先在主要是不知道什么方法 用什么鱼饵
你一般都吊到什么鱼?

Syndey 可以钓到rock fish 的,我们去都是扔笼子下去抓螃蟹,然后拿着杆钓着玩:)

引用:
原帖由 yangzhe 于 2009-9-28 21:09 发表
Syndey 可以钓到rock fish 的,我们去都是扔笼子下去抓螃蟹,然后拿着杆钓着玩:)
你用什么做饵?
很难钓到rock fish 我从来没钓到过
呵呵

谁去湖里钓鱼啊?!

我!明天一早就去!

哪个湖里有鱼啊?

引用:
原帖由 ww1 于 2010-4-1 18:12 发表
我!明天一早就去!
大风大雨。有点怵。。。您一般去哪个湖啊?ELK LAKE ?

回复 19# 的帖子

ELK LAKE,LANGFORD LAKE,SHAWNIGAN LAKE。HMM。。貌似湖里都有鱼。。

Lanford lake离我家近,有谁要去钓请加上我。

23 12
发新话题