64 1234
发新话题

[UVIC] 求homestay学生: Oak Bay 高档区 近Uvic, Camosun,

求homestay学生: Oak Bay 高档区 近Uvic, Camosun,

[attach]4574[/attach]求homestay学生: Oak Bay 高档区 近Uvic, Camosun   

Home Stay -Oak Bay 近两所大学
地点在维多利亚Oak Bay最好的社区之一,漂亮、安全、安静、舒适的房子坐落在两所大学之间,到 Uvic (10 分钟步行) ,到 Camosun (5分钟步行)10分钟步行到
Hillside Shopping,小区门口有巴士站在Henderson Rd, 交通便利出行方便。风景如画的花园有晨读的月台、休闲、娱乐、烧烤。我们的两个房间都是大房大窗户并且都有美丽的景色、新地毯和新的高档大床(queensize bed),共享卫生间、免费的地方电话和国际长途电话可打到世界的任何地方、免费的无线和有线上网及有线电视、洗衣。我们提供健康的三餐和水果,我们家的三个人都很友好善于交流易于沟通,妈妈性格开朗快乐喜欢做饭。我们一个房间$850/, 另一个房间 $950/月。
欢迎与我们联系和看房。

Tel: (250) 412 6927
Email: oakbayhome@gmail.com

附件

homestayroom 005.jpg (293.68 KB)

homestay room

homestayroom 005.jpg

homestayroom 007.jpg (306.61 KB)

homestayroom 007.jpg

顶!

求HomeStay 学生

可高速上网、全球免费长途电话,欢迎与我们联系!

电话:250-412-6927
Email: oakbayhome@gmail.com

我个人建议您顺便登个广告到温哥华的论坛,鼓励那边父母把小孩送过来homestay。
就像上次坛子里一个哥们说的,温哥华诱惑太多。家长可能愿意送小孩过来读高中啥的。

回复 4# 的帖子

關於房間的佈置, 全部都是全新的高檔家具,床是queen size 名牌新床。關於吃女主人特別會做時常換花樣以中餐爲主有時也做西餐,給孩子們常做做的有粵式煲湯、清淡的粵菜、味足的四川水煮肉片、回鍋肉、宮保雞丁、痲婆豆付、北方的醋熘白菜或土豆絲、螞蟻上樹、北方大鍋菜、自制綠豆涼粉、素什錦等,常做的主食有以米飯為主、但自己也常做饅頭、花卷、麵條、包子、餃子(大約每週吃一次)、云吞、烙餅。各種小吃:大約1個月自己點一鍋豆腐腦,配上菜滷、小料和自己烤制的酥油小餅(通常在周六或日作)讓大傢開心吃夠。偶而也會做陝西的肉夾饃(剛烤出的熱饃加上熱騰騰的滷肉吃起來很香的),總之女主人特別會做保你有口福。還有什麽要問的?

我的部分廚房作品:

附件

SA.contract-2011-03-08-004 057.jpg (311.11 KB)

大陷云吞

SA.contract-2011-03-08-004 057.jpg

SA.contract-2011-03-08-004 058.jpg (282.14 KB)

菜肉包子

SA.contract-2011-03-08-004 058.jpg

SA.contract-2011-03-08-004 060.jpg (238.9 KB)

豆腐脑

SA.contract-2011-03-08-004 060.jpg

SA.contract-2011-03-08-004 064.jpg (289.12 KB)

蛋糕

SA.contract-2011-03-08-004 064.jpg

找到人了没有?

找到人了没有?

回复 6# 的帖子

附件

你的孩子上的是什么大学?

回复 8# 的帖子

不要跟我抢啦!!!

这么好的房子, 我想当入门女婿。。。。。。

好漂亮的房子,楼主如果下次卖房子我更感兴趣!

请问你那里去Camosun Lansdown近么?有规定什么时候入住么?

房子很诱惑。。。我也想住了..

引用:
原帖由 W.S 于 2010-1-21 22:34 发表
请问你那里去Camosun Lansdown近么?有规定什么时候入住么?
去Camosun Lansdown 步行2分钟(就在小区门口),现在有房可以来看。

,

回复 15# 的帖子

唉。。这么好的房子。。欺负我们这些穷人啊。。我伤。。哈哈哈~~还包长途。。这点诱惑我了。。。怎么会包长途呢。。奇怪。。。

回复 1# 的帖子

请问现在有房间吗.有没有房间的照片
402328084@qq.com
谢谢

lqq.1014@hotmail.com最晚什么时候能住?

回复 20# 的帖子

我报名

我很感兴趣啊~和19楼情况一样,现在在住homestay,可能要到12月底才能住进去,要是有空位的话我也住!

回复 20# 的帖子

12月有房子。。。就是想问问为什么房间里啥都没有呢。。。楼主贴图的房间是空的呢
还有楼主家的吃啥呢 主要做的?

64 1234
发新话题