发新话题

[求助信息] 找人照看13个月的宝宝

找人照看13个月的宝宝

女儿13个月,我要上班了,dare care 没排上,  想请人来我家照看宝宝, 早8:30至晚5:30,只照顾宝宝,不做家务。请问有人愿意做吗?或您知道谁想做,请转告。万分感谢。 你要多少费用,请短信。

你觉得这坛子里的留学生们可以帮你照顾小孩吗,你若是想找个中国老头老太太帮你照顾小孩,贴个纸条到唐人街也许是个主意,另外现在那种家庭的daycare也很紧张吗

回复 1# 的帖子

可以先知道妳大概住在那裡嗎? 我可能可以, 不過還是需先知道會不會離我家很遠?

我认识一个阿姨

人非常好,我儿子上幼儿园前她照顾过,我很满意。我可以帮你联系她。

对不起,今天出去了一整天,刚回来,才看见大家的回帖,先谢谢了。

回star888:  我家在James Bay

引用:
原帖由 agilis 于 2009-6-14 17:42 发表
人非常好,我儿子上幼儿园前她照顾过,我很满意。我可以帮你联系她。
请问你的地址,费用多少,可以回信到agilis310@hotmail.com
给你会邮件了, 万分感谢.

引用:
原帖由 lloydli 于 2009-6-13 22:04 发表
你觉得这坛子里的留学生们可以帮你照顾小孩吗,你若是想找个中国老头老太太帮你照顾小孩,贴个纸条到唐人街也许是个主意,另外现在那种家庭的daycare也很紧张吗
这个坛子里只有留学生吗?

回复 5# 的帖子

Sorry, 我想離我住的地方太遠了.
希望妳很快可以找到帶Baby的人. Thanks.

找到人了吗?我可以帮你,我最喜欢小baby

引用:
原帖由 姗姗大王 于 2009-7-16 01:19 发表
找到人了吗?我可以帮你,我最喜欢小baby
找到一个,但下月中旬有事要离开,所以又没人了。请问怎么联系你? 给我发短信行吗? 谢谢。

I can look after your baby could you give me your phone.......?

给你发短信了。谢谢。
引用:
原帖由 shirley16 于 2009-7-16 10:36 发表
I can look after your baby could you give me your phone.......?

给你发短信了。谢谢。
引用:
原帖由 flyingex 于 2009-7-16 16:28 发表
我可以帮你看,我自己带大了两个小孩子.不知道你住在哪里?你可以给我短消息.

can we talk ....

can we talk on the phone? my number is 686  -0156

发新话题