38 12
发新话题

斑竹请删帖

斑竹请删帖

附件

现在有不用等的现货,数量有限

零度现货不用等哦!!! 数量有限欲购从速啦。  
NEO巧克力现货0度3副
NEO新之目灰现货0度1副

NEO新之目棕现货0度1副
GEO水凝金咖现货0度2副
GEO水凝灰现货0度2副
GEO放射黑现货0度3副
G&G梦幻黑现货0度2副
BESCON梦幻棕300度一副

优惠活动

从现在起

买满任意5付就有5%off(第6付起另算)

买满任意10付就有10%off(第11付起另算)

不错,顶

我是带不了隐形的,不过,不知道我的狗狗带了会怎么样,,,好想试验一下,哈哈哈,把它的眼睛变成紫色的。。。。。。

小店webpage内容一览表

小店webpage内容一览表

--足够多的效果图,为买家们提供充足的参考资料
--价格对照表显示在首页左列
--度数对照表显示在首页左列(有些颜色不生产超过0度的美瞳)
--小店最新消息(随时更新,敬请关注)
--《买卖规则》,琪琪在这里希望各位亲爱的买家能够认真阅读,以确保我们的交易准确无误。
--《隐形眼镜佩戴必读》尽可能的为买家提供隐形眼镜方面的知识。

回复 7# 的帖子

可以用直接打电话,或者短信(英文,中文均可),MSN,QQ,各种方式联系我。
因为是从韩国发货过来,所以订货的话最快两周到货。现货不需要等。有的时候海关不工作或者不放行,可能会往后拖,但是我都会及时通知买家。1个月如果没到货我会退还全额定金。

回复 9# 的帖子

订货都是需要等的。不过上面有现货的清单,现货不用等的。

如果需要交易,请用QQ,MSN,或者手机联系我,这样我可以更快更及时的回复各位买家。

价格微调:GEO水凝系列现在起售价40cad/付

因为上课,有时买家打来的电话不能够接,对此感到抱歉。weekday每天下午3点之前如果买家可以发信息给我,我可以立马回复。如果有买家需要交易现货,请尽量提前至少3小时跟我联系。谢谢。

所有买家的订单加在一起15付的时候,可以随时下单。不需要等到14号或者29号

NEO佩带起来真的很舒服哦>.<
MM们值得尝试一下。自然舒适,首选NEO

163网易近期系统维护,所有图片信息转到我的校内。
“李宇琪”
大家可以来加我
不好意思。。。163不知怎么就当掉了= =

现有售三种不同款式的隐形眼镜盒。
图片会在163的网页还有校内登出。
分别为5cad,10cad,15cad三种。
暂时没有现货需要的请跟我订购。
眼镜盒不需要订金的谢谢

GEO蜜糖系列,泪眼系列,cos专用写轮眼,全新上架

GEO蜜糖系列,泪眼系列,cos专用写轮眼,全新上架

GEO蜜糖系列45cad/副
棕色,灰色,绿色,蓝色,紫色(0~800度)

泪眼系列65cad/副
(0~800度)

cos专用写轮眼45cad/副
(0~800度)

附件

GEO蜜糖系列

全部.bmp (222.61 KB)

GEO天使泪眼

全部.bmp

cos写轮眼

眼镜盒出售

眼睛和出售。需要订货哦!因为琪琪暂时没有现货了。。。。。

附件

未命名.bmp (27.22 KB)

卡通套盒,10cad

未命名.bmp

qwe.bmp (24.37 KB)

简易便携式,5cad

qwe.bmp

qerqer.bmp (26.31 KB)

普通套盒,8cad

qerqer.bmp

= =打错字。。。。楼上应该是眼镜盒= =不是眼睛。。。。

38 12
发新话题