46 123
发新话题

[求助信息] 地产经纪陈弋超(Yichao Chen)请出来澄清事实真相

生活更重要的是展望未来

维多利亚是一个小镇,大家生活,谋生都不易。希望大家讨论本着事实,尊重对方,遵守法律的情况下展开讨论,并使问题得到解决。
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

引用:
原帖由 网络管理员 于 2018-6-8 22:00 发表
维多利亚是一个小镇,大家生活,谋生都不易。希望大家讨论本着事实,尊重对方,遵守法律的情况下展开讨论,并使问题得到解决。
对于陈弋超对我和孩子们的伤害,我会通过法律途径解决。陈弋超私下给我发了很多信,却不肯上来正面回答我的问题,他一再要求我删贴,但他并没有半点悔过及改过之意。
念往日夫妻情分,我暂且尊重他的要求,请网络管理员删贴。

刚在其他网站看到的

http://www.westca.com/News/article/sid=649730/大温华女离婚这样能搞_法官都怒斥/lang=schinese.html

楼主:
你想毁你先生的名声,现在你的目的已经达到了。
你把他的客户也吓跑了。
你家的民宿也没有了。
你家没有了经济来源了。

建议楼主去找一份工作做,起码要有自已养活自已的能力。你自我介绍是1974年生,那么到加拿大退休的年龄,你还可以工作20多年。

要做一位  有成熟人格独立的、有尊严的、自强自立的、融入社会的人。
即使做不了一棵独立的树的话,起码也要做一根有智慧的藤吧。
在这个面向全世界的平台上,把夫妻矛盾放上论坛的,我见到的是第一个吧。

仅供参考!

目睹维多利亚生活中多少离婚案件的无奈和痛

最难的事是,在结果已成定局,无法和过去轻轻说再见。太多的爱恨情仇财富的纠葛,子女成为棋子,两败俱伤。
大家讨论渐渐理性,赞

爱惜自己,远离人渣。楼主珍重!

46 123
发新话题