发新话题

[求助信息] 地产经纪陈弋超(Yichao Chen)请出来澄清事实真相

在加拿大离婚男的是不是要净身出户?

这跟受没受过高等教育没关系的

引用:
原帖由 vodaka 于 2018-6-5 13:23 发表
看了,这人还像受过多年高等教育的高级知识分子,顶天立地的男子汉吗?

今天去哪里观察,所有人全部走光,一楼的百叶窗帘也打开了,平常都是关着严严的。门前没有车了,但是不排除楼上两间卧室还有人。因为我能从外面听到动静。

此事我已报警,在论坛上发表这个贴子也向警察说明了原由。警察说我是有权利进入我自己的房子的。

从现在起,每一辆在那个房屋过夜的卡车,汽车牌号我都会公布在网上,再次申明,我是屋主,我有充分的理由认为陈弋超在没有经过我允许的情况下在那所房屋利用做民宿的名义从事非法卖淫活动。

引用:
原帖由 1757ECS 于 2018-6-5 17:41 发表 在加拿大离婚男的是不是要净身出户?
净身都不一定出得了户

楼主听你的口气,怎么有些威胁的意思

“从事卖淫”在加拿大是很严重的事情,没有确凿证据不要乱讲。

能把一个妈妈逼成这样子,这男的渣出了花样

虽然是家事,很难判断是非对错。但我觉得,至少这个爆料可以让大家在买房时选房产经纪的范围可以缩小了。

买卖房产找个品德高尚的经纪人是关键的关键。 太难找了。
引用:
原帖由 狗之猫 于 2018-6-7 10:26 发表
能把一个妈妈逼成这样子,这男的渣出了花样

虽然是家事,很难判断是非对错。但我觉得,至少这个爆料可以让大家在买房时选房产经纪的范围可以缩小了。

我真的理解一个妈妈不能够和孩子团聚的沉痛心情。 人无完人,做的事情那么多怎么可能时时都对。 但是, 如果为了私欲和利益去做越过底线无耻之极的事, 就必须承担后果和接受惩罚。 这样的人你怎么可以还这里堂而皇之地横行其道!

大家应该把家事和工作分开看,不能因为楼主的一面之词就否定一个人!家事里的是非曲直,就有法律来解决,我们在这里一味的诋毁一个地产经纪,无非是让人家没饭。

很同情楼主,目前处于不开心的小家庭生活中。

不过,看楼主所写的种种,都是用 :

————“我怀疑你盗用我的身份在那个住所打着民宿的名义做一些不可见人的勾当. 那些在屋里的女人是从中国来的,持旅游签证,那些男人开着卡车,汽车来自本地和中国,有中国人,亚洲人,白人,印巴人,黑人。。。”

————“。。。你和这些中国来的女人不清不白,然后用这些女人性贿赂这些来来往往,形形色色的男人,相互勾结,为你的地产买卖拉生意。”

————“你和这些女人不清不白,发泄你的兽欲,还以做民宿的名义用她们性贿赂官员和商人,以获取利益和相互瓜分利益。”

————“我怀疑你用我的房屋从事非法卖淫活动,”

————“我还听说陈弋超在没有和我离婚的情况下和一个女人生了孩子。”

————“如果我所说的都是事实,是我败坏陈弋超,还是陈弋超的所做所为在败坏他自己?”

————“从现在起,每一辆在那个房屋过夜的卡车,汽车牌号我都会公布在网上。”

楼主都是用  “我怀疑”,“我还听说”,“如果”  等等猜测的字眼,在这个公共平台上,来表述和肯定如此严重的事情,是否欠妥呢?

内容涉及面广,还有  “性贿赂官员和商人”  等等。

楼主还准备  “每一辆在那个房屋过夜的卡车,汽车牌号我都会公布在网上。” 这样做的话,完全涉及到他人个人的资料了。

在加拿大,加拿大公民有言论自由。但是,也有法律的限制。
请看:http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&pno=7698731
不要把事情扩大化了。

小家庭的矛盾,还是应该本着和睦,不伤害子女心理的前提,夫妻好好地协商解决。
不要由着性子,图一时之快,肆意贬低对方,把夫妻关系推向无法挽回的境地。
成个家不易,有三个孩子了,在国外,更要相互护持,把家庭建设好。

楼主可能长时间没工作了吧,体会不到工作、人脉、信用  等等,累积不易。

诚心希望楼主的家庭回归和好,或妥善处理好。

好了,我就啰嗦这些,说得对与不对,仅供参考!

引用:
原帖由 octliping 于 2018-6-7 13:13 发表
很同情楼主,目前处于不开心的小家庭生活中。

不过,看楼主所写的种种,都是用 :

————“我怀疑你盗用我的身份在那个住所打着民宿的名义做一些不可见人的勾当. 那些在屋里的女人是从中国来的,持旅游签证, ...
说得真好

请陈弋超上来说吧,他心里比谁都清楚。我发这个贴子是通知了他的。他怎么不敢上来说呢?我只有一条要求,不要撒谎。

两个小孩在中国,陈弋超威胁我不准把他们带过来,他一直污蔑我有神经病,企图把两个小的也让社工拿走,这样他就不用付抚养费了,他生意做的很好,因为小孩在中国他合理合法地不用付孩子的抚养费,狡猾地利用儿童厅社工系统,欺负我们母女三人,阻止大女儿回家。

支持正义,支持崔永元!

支持正义,不能冤枉一个好人!

楼主,您有明确您在这发帖的目的是什么吗? 想得到什么吗?
如果你想毁他名声,发泄一下,我觉得你应该能达到了。 说真的,可能对于男人来讲,他做的事情不算惊世骇俗,国内有更多毁三观的事情。但是,对于女人来讲,至少对于我,我会不耻,很庆幸当时别人给我推荐他的时候,没有找他。至于其他人,都各自有各自的判断。
如果你想控诉他, 我觉得不可能所有人都会跟你一样,你看回帖里就有几位在力挺他的人,当然,他们有他们的道理,就是不管这事情你爆料多少都解决不了问题,只能不断地道德谴责他。所以,你的问题真的只能通过法律或者你们私下去解决。
最后,楼主,保重身体~

引用:
原帖由 狗之猫 于 2018-6-7 17:40 发表
楼主,您有明确您在这发帖的目的是什么吗? 想得到什么吗?
如果你想毁他名声,发泄一下,我觉得你应该能达到了。 说真的,可能对于男人来讲,他做的事情不算惊世骇俗,国内有更多毁三观的事情。但是,对于女人来讲 ...
我发这个贴是要警告陈弋超,不要再继续伤害我和我的孩子们,他还说我的大女儿有神经病。我私下里和他说了很多次了,他都在敷衍和欺骗我。因为有三个孩子,我一直是stay home mother,我希望他能帮我付律师费或至少分摊律师费,要回大女儿。两个妹妹也是三年都没有见到姐姐了。

人品和工作是分不开的。 尤其是地产经纪。 为了利益丧心病狂的人, 还能为客户争取最大利益? 这样的人会永远把自己的利益放在客户的利益之上的。
引用:
原帖由 HARRYPOTTER 于 2018-6-7 12:06 发表
大家应该把家事和工作分开看,不能因为楼主的一面之词就否定一个人!家事里的是非曲直,就有法律来解决,我们在这里一味的诋毁一个地产经纪,无非是让人家没饭。

"这里的贴子说你人很好,但是你已经两年多没付亲生孩子的抚养费了,大女儿还在社工那里,你也不支持我请律师要回孩子,我已经三年没有看到她了,但是你当初是承诺过支持我要回孩子的。你不付孩子抚养费的理由很简单,就是因为我不允许你看孩子,但这是律师和社工的强烈要求。因为你对亲身孩子的所做所为,令人发指!你为什么为难我?你说你没有虐待孩子,想念孩子,为什么不和社工合作说清楚?为什么不请律师和社工对辨?" 请大家想象一下: 这个大女儿为什么被送走? 爸爸为什么被禁止见孩子? 为什么妈妈没有被禁止见孩子? 你们能想象爸爸对女儿做了什么? 这是对妻子, 女儿,家庭,社会 多么巨大的伤害啊!!!!

发新话题