发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. / \0 ?5 s: e3 ~+ z$ }
7 U- }& {. S4 B+ T  m
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。& Y" z, p+ \. o
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
3 {5 b# k) K5 ~; u& h" c$ V/ h3 }) b/ n) K( ^2 o# D  z5 L1 q
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
; {2 e6 |6 F. w  R7 o! Z0 l1. Pale Ale, # G- ^: \3 C: x; @
2. Red Ale, 2 Y# |# q) l/ n  N1 U' u( ?
3. Munich Dark Larger, 2 r  \1 W- x# b7 F3 C3 d
! L  l0 @! m( t; I; s" H
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
9 x, A4 e8 c/ ^# n/ x4. India Pale Ale (IPA),
/ I5 N2 @  h0 y  G# Y2 I5. Pilsner,
; i3 m" G' E9 A+ l& @. P" x' f6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
* G( H* X4 A0 D- P; [! K( \7 k6 F: R  E
下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
" I' m. r& l$ y; T+ C2 I太棒了,谢谢楼主组织!!& O; v; F6 v& v2 ]# T
, _1 o5 d: Q  f, e" E. A/ {& D
下周六就可以喝酒了
2 F6 ^8 D4 L/ O/ y: w# X+ o- C
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  4 F6 f8 \, g/ a6 f
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 ) S" a4 y$ D$ Y- T! u. }* k
别喷我
  s' \  l  k) g% L, Z- g就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
! S% y! c6 F, ]; K/ @太棒了,谢谢楼主组织!!* x/ J/ i8 i8 x& C. V8 h) s. f

8 F( z& }- {3 t7 c& _% @; h. }下周六就可以喝酒了
: x5 k& i+ {5 M
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
! d0 K% Q7 X1 B% O4 ~0 Q9 p/ n& I6 p  i
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
6 s, o5 a! v/ D. B! F6 c7 b; a
4 O( e4 Y9 {5 |) l$ y
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
2 I9 k% r# c& {: Z5 L6 L$ W' C+ o  F2 i* H* Y% v) R6 B+ s# ]5 k
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 - a2 |# }- w2 k* t  T4 l! E6 r/ n
想问个问题  
' C* ?/ S' }! j5 q8 G为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 ( c/ L( ?3 q3 `2 M+ E+ J. g2 w
别喷我
( g0 U: W7 e. q) [1 {+ R. B就是个问题
" z0 s# }. |0 ~
价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
. R% Q: Q" ^/ K6 K5 B0 ?! s
  E1 Y, j& H$ P( r0 U0 P- I  Z( b" S) n
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
- W7 i6 X# {- i$ A, Q

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 $ C3 d: F% h3 A9 x2 d7 X  ?( ?
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
! F) b5 R1 D8 u0 Q8 r* n) A- Q# h5 A7 L3 B
/ v. n( b+ J2 G% p* t男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
0 v& ^+ [" X$ f) y) g+ z^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...* H2 x+ T+ Y% V

& @8 ~5 f" v! K# @3 O! R辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 3 J$ e3 C3 K2 @5 z' [1 [& A
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) ) B& u7 N! l' e( k3 f' z
$ F9 `- d/ E4 r! i9 ~( H
# t# B& N/ K2 a  i% x8 W

! J9 [" b1 O2 P5 Z% S% F8 F+ S& F" Y+ a$ S9 v' I6 T: _7 R
* G9 Y9 Q5 a# g$ F9 d$ ^" D7 S. G
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
7 }" A8 Z, K( d- j我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
7 L& R7 n2 D. x7 B对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
" ~: Y: n  {+ o1 [* f# I+ ~8 g
谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表   ^9 n$ F# @# w1 f3 |" H
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 2 L# U4 L0 ^. J6 p# a

* v  ~! K* X0 A3 t9 D谢谢楼主组织!
% s( \- l' a; R% D
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题