发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-10-7 19:35 发表
定5个肉夹馍,呵呵,下周啥时侯能取?
没问题给你订好了,周五下午4点以后就可以来取了。

木问题,5:30左右报道。谢啦

你好 我要六个夹馍 还有么 2508848684

呵呵

不好意思还没送钱去

引用:
原帖由 ANTHONY4455 于 2012-10-8 15:03 发表
你好 我要六个夹馍 还有么 2508848684
没问题,周五下午来取好了。

本周五夹馍还有少许,订购电话2502206988.
谢谢

10个,你懂得。。。。

引用:
原帖由 zcc 于 2012-10-10 19:38 发表
10个,你懂得。。。。
就是算上了你的10个,还有少许。呵呵

,今天忘拿肉夹馍啦,晕。完全忘记了。请罚80大板。如果没卖出去,我明天去取。真心对不起!!

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-10-12 20:17 发表
,今天忘拿肉夹馍啦,晕。完全忘记了。请罚80大板。如果没卖出去,我明天去取。真心对不起!!
呵呵,一定是吃到更好吃的了。

周六来取吧,还给你留着呢。1点和3点之间来吧。

没问题没问题,明天去之前给你电话。刚突然间想起来,特别内疚  太晚怕打电话给你不方便。嘻嘻。再次说声抱歉,明儿见啦。晚安

周五10月19日,凉皮,夹馍,大盘鸡开始预订了!

周五10月19日,凉皮,夹馍,大盘鸡预订开始了,电话250-2206988.

5个凉皮5个肉夹馍,谢谢

下个星期歇一歇。。。。下次再定。
不过有幸参观了下你家厨房,家里女人多就是好啊,各种好吃的,摆在旁边的饺子我都想买了,可惜不卖

引用:
原帖由 mm0220 于 2012-10-13 12:23 发表
5个凉皮5个肉夹馍,谢谢
收到,谢谢!

引用:
原帖由 zcc 于 2012-10-13 12:52 发表
,各种好吃的,摆在旁边的饺子我都想买了,可惜不卖
没文化,真可怕,那个东东是馄饨,不是饺子。呵呵

回复 406# 的帖子

是馄饨馅也忒少了吧

5个加膜 2个凉皮!! 2505169937!! 5点半取

引用:
原帖由 ginnylu 于 2012-10-14 12:24 发表
5个加膜 2个凉皮!! 2505169937!! 5点半取
收到,谢谢

三个凉皮!! 两个肉夹馍!! 2508846921!!  19号下午5点来取!!!

发新话题