43 123
发新话题

回国卖东西啦 如还有需要电话联系7788332932

回国卖东西啦 如还有需要电话联系7788332932

最后一次更新 床和一个简易书架。 床垫 和 床盒子一共$150。 书架 $10。请12月31上午前联系来拿。因为31日下午所有东西都要清空了。东西剩余小物品 见下面的图片。不要看链接了。电话联系7788332932.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
链接里面小饰品有的还在 ,大部分都没有了。

个人物品表述: 以下所有出售的物品皆为一个女生所用, 也就是我, 我本人非常干净,整洁,我很喜欢装饰家, 美甲, 手机贴壳等等, 所以购入了各式各样的家具,装饰品,及美甲饰品,许多东西都购入了多套, 比如餐具, 窗帘, 烛台, 桌布,台灯,美甲饰品, 等等。 由于之前已经发过一次贴了,  所以大部分物品已经售出, 现在所卖的就是我全部的私藏家当了。 因为我决定要搬去其他省了, 所以只能割爱卖掉这些东西了,愿有兴趣的‘童鞋’尽快联系我哦, 我随时欢迎你们到家里来选购,实物比图片更美哦:) 注意:以下只是部分家具和装饰品的图片及价格, 由于东西实在是太多了, 所以把全部的物品都放在下面的网站链接里了,请大家点进去看喽!!!所有家具、家居饰品的图片链接网址如下: https://plus.google.com/photos/115100996228018712980/albums/5788567962681680097?authkey=CKSj3Zie4cueUA (点击每张照片就可以看到具体物品的描述以及价格)有意者回复邮件: tom2mao@gmail.comor 短信或电话250-507-6577(hehe)(hehe) or 7788332932

附件

书架,物品架$10

我的宝, 2009年MINI COOPER, no accident, 30600KM, 售价$21000

Blender $20 ( 90% new, only used for several times, 可碎冰,碎水果,蔬菜, 炸奶昔, 等)

玻璃餐具$10 (whole set)

手工刺绣桌布,全新未用过,11月份从国内带回, $45(尺寸我还没来得及量,想知道的问我哦)

手工刺绣桌布,全新未用过,11月份从国内带回,$15尺寸我还没来得及量,想知道的问我哦)

$5

$3

$5

$25 BBQ

$5

照片 (3).JPG (44.09 KB)

鞋架 $5

照片 (3).JPG

照片 (1).JPG (38.32 KB)

灯 $5

照片 (1).JPG

照片 (2).JPG (52.66 KB)

书架$ 10 打印机 $10 储物盒子 $1/三个 WIFI $10/两套

照片 (2).JPG

照片 (5).JPG (51.86 KB)

BBQ炉子 大的$25 小的$15

照片 (5).JPG

照片 (6).JPG (54.11 KB)

体重秤 $5

照片 (6).JPG

照片 (7).JPG (54.43 KB)

衣服筐子 $5

照片 (7).JPG

照片 (9).JPG (53.26 KB)

蒸锅+蒸笼 $15 ;2锅4碗8盘子:$20

照片 (9).JPG

水晶灯$20

照片 (10).JPG (39.95 KB)

$150

照片 (10).JPG

照片 (12).JPG (59.31 KB)

$15

照片 (12).JPG

照片 (4).JPG (37.57 KB)

$5 for 50

照片 (4).JPG

照片 (16).JPG (63.29 KB)

螃蟹笼子 $15

照片 (16).JPG

照片 (17).JPG (48.34 KB)

$5-10

照片 (17).JPG

9.17更新:窗帘,打印机,电子琴, 其他小物件等

又多了几个灯要卖.+one coffee table+BBQ 炉子

回复 4# 的帖子

$10,

部分小东西都卖出去了。。

月底搬走了 所以现在开始卖床之类的大小件物品 详情看上面连接

请问一下, 那个床和HELLO KITTY的相机卖出去了吗? 可以去看一下吗?

还没有呢 电话联系吧。

回复 10# 的帖子

$10 red one

回复 12# 的帖子

都有啊 要搬家了 能卖的都卖了吧 要不你抽空过来看看?

能求以下地址么?我想买点珠子之类的还有那个茶具求价格啊~~~><

回复 14# 的帖子

站内信发给你吧

有几个victorian vintage style 灯 价钱和描述都打在单个的图片里面了

降低价格和描述了 请看帖

相架卖不卖?最好连照片

不好意思啊, 相框我都要带走的, 非卖品哦:)))
还是买点其他东西吧

打印机多少钱?我需要.

打印机$20

回复 21# 的帖子

打印机$20

43 123
发新话题