23 12
发新话题

为什么过去和租客有重大纷争的人可以当版主

为什么过去和租客有重大纷争的人可以当版主

为什么过去和租客有重大纷争的人可以当版主, 当斑竹还得当出租版的版主。。。这是为什么呢。。。

爲什麽要刪我的貼呢。。。爲什麽不打個招呼呢。。。PM一下也行啊。。管理員刪我的貼還PM一下呢~~
只好轉投lyton這邊灌水區了~~

爲了博得收視率我都實名發帖了。。。發到您管理的版面您也不能不說一聲順手就刪了啊~~我還在想您怎麼不把原帖直接也刪了。。原來不在您的版啊~~

大家也沒說您什麽不好的話啊。。。您瞅瞅google cache 的對不對?
http://webcache.googleuserconten ... urce=www.google.com

看您原帖您會用各種法律武器不是? 您幫我分析分析這個能不能起訴我一下?妨礙司法公正? 叫警察也行?

看不懂的同學請訪問原帖:
http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=31928&page=3#pid154699

注意學習版主XXX同學各種馬甲掐架的技巧~

附件

------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

参观了原帖,印象中这位房东好像已经多次被曝光了。看来他还能混下去的原因就是把不利于自己的帖子都删了,心胸狭窄乱删贴,身为版主却不考虑房客的权利只在乎自己的利益,脾气又差,建议他引咎辞职。

回复 2# 的帖子

回复 2# 的帖子
我想在这里对这两位房客略表感谢,全靠这两位房客跟我在这里的互动和交流,才能让我有机会在维多利亚网坛多发表些自己的观点和看法。我完全不介意大家多来这里交换意见。我想只有这样,维多利亚论坛才有可能越办越红火。

删了rcheung的帖子,完全是因为他贴错了地方。《出租信息》版块不是用来讨论茶余饭后问题的。相信管理员会跟我持相同的观点。我24小时阅读和管理该版面,有任何不相关的内容会随时删除。

关于冬天租住房间,24小时开电暖气,烧到30度左右,有火警危险,房东会不会干涉的为题,我觉得我在原帖里已经讲的很清楚了,没必要再复述。有兴趣也有时间的朋友可以去原帖浏览:http://www.victoriabbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

小孩子我们不会跟他计较,如果是成年人请抱着互相尊重互相帮助的心态,积极热烈的讨论与交流。大家来到海外都不容易,如果有谁需要我的帮助,我一定尽力。

枉费我为这位房东说了半天好话。
帖子发错了地方斑竹不应该建议挪动一下吗,你若不言语别人抱怨两句也就过去了,现在这种解释看似雄辩其实越涂越黑。

HappyVictoria,  这个网名并不是版主呀? 请用版主真网名,正话明说好吗?

贴的不对地方可以移嘛,要是版主们都这样随意删帖,大家不开心了不再来上这个网站了怎么办(谁来做广告呀)?

温度高了低了是否没告诉就进屋了外人只是听说不知实情;删帖可是在众目之下,即然已身为版主,小心为好,不然还是下来,少人监督,言行可有更多自由。

=.=为什么整件事怎么看怎么都觉得是这房东/版主 过分装逼不认错呢?

我为什么要认错,明明就是他们诚心赌气24小时开暖气,你去问问维多利亚的其他房东,谁愿意租这样的房客。

大家住的不愉快,就赶快搬开,挺好。

引用:
原帖由 玻璃上的苍蝇 于 2011-6-21 09:18 发表
=.=为什么整件事怎么看怎么都觉得是这房东/版主 过分装逼不认错呢?
华人论坛不能容忍带有攻击性、挑衅、污辱性或侵犯性的行为。如果你在留言里内容有这些特征,我们将从网站上清除该留言,并且禁止你继续使用本网站。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-21 09:12 发表
HappyVictoria,  这个网名并不是版主呀? 请用版主真网名,正话明说好吗?

贴的不对地方可以移嘛,要是版主们都这样随意删帖,大家不开心不再来上这个网站了怎么办?

温度高了低了是否没告诉就进屋了外人只是听 ...
我也觉得版主应该勇于面对现实,看来freedom就不够勇敢,所以不敢做版主。

ps:我已经被删贴无数了,习惯成自然。但有一次一位版主居然给我发了一个短信说我的帖子不合适会被删掉,把我感动得不行。

引用:
原帖由 HappyVictoria 于 2011-6-21 09:38 发表

并且禁止你继续使用本网站。
能從技術角度詳細闡明如何做到嗎?
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

如果你觉得【装逼】一次太粗鲁,不适合用在你身上。。FINE~..你就封号呗。
我就让你有借口封号吧。
不装逼会死星人。

PS:我完全不认识这事件里任何一个人,就事件而论而已。

回复 9# 的帖子

做不做版主都可勇敢面对现实, 不是版主原因你我大概可能相同吧。 个人看法: 做版主只是多了责任少了自由,如不喜欢删帖权力,是有功之人。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-21 09:49 发表
个人看法: 做版主只是多了责任少了自由,如不喜欢删帖权力,是有功之人。
Good Point!  支持一下!

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-6-21 09:40 发表

我也觉得版主应该勇于面对现实,看来freedom就不够勇敢,所以不敢做版主。

ps:我已经被删贴无数了,习惯成自然。但有一次一位版主居然给我发了一个短信说我的帖子不合适会被删掉,把我感动得不行。
老李应该用原来的ID说话!似乎更有分量!呵呵

回复 14# 的帖子

我也非常同意freedom的说法,也正因为如此,我才愿意用个新ID,分量轻,责任也轻呀,尤其我这人又总爱调侃乱说,回头让人说我为老不尊多没面子呀。
不过你和freedom 二位都是极热心助人老网友了,真应该出来出任版主以便更好地帮助大家

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-6-21 10:45 发表
我也非常同意freedom的说法,也正因为如此,我才愿意用个新ID,分量轻,责任也轻呀,尤其我这人又总爱调侃乱说,回头让人说我为老不尊多没面子呀。
不过你和freedom 二位都是极热心助人老网友了,真应该出来出任版主 ...
推卸责任,给别人戴高帽子,不太像是老李的作为啊,呵呵!

引用:
原帖由 haobdc 于 2011-6-21 11:18 发表

推卸责任,给别人戴高帽子,不太像是老李的作为啊,呵呵!
看著他的蒲公英就想起我院子里的雜草。一個頭2個大。。。

引用:
原帖由 rcheung 于 2011-6-21 11:40 发表

看著他的蒲公英就想起我院子里的雜草。一個頭2個大。。。
还好你不是版主,要不然你非得把我当杂草给铲了

介房东+版主装比过分了

看了介么多贴对您就一感觉...make me sick.......抓紧引咎辞职吧 还24小时阅读管理呢 瞧吧您给得瑟的

引用:
原帖由 lytton 于 2011-6-21 17:35 发表
咳咳~~不许骂人啊~警告一次~
沒經我授權居然改我帖子。。還配圖~~曰

23 12
发新话题