24 12
发新话题

2009-2010 年度滑雪火热召集中~

2009-2010 年度滑雪火热召集中~

Mt washington 已經開始下雪了,OPEN EARLY:: H: m7 ?. U; w6 j0 C1 ~
NOVEMBER 28TH, 2009 SAT
5 r  P; j  ^7 e. Q, m
! }) y& ]1 X0 Z5 E% T* B希望能認識有共同滑雪愛好的人共度良snow season~ 今年我有買season pass, 所以會經常去~
9 S8 c, v& a5 N, R$ q# r4 t$ J. Z
) n: {3 `8 P9 g. M; i& {3 Q3 e這是我第3個season,snowboarding, 我的車有雪胎, 可以放板+最多2個乘客~ 如有需要可以share ride( x/ S; K/ @! J* `2 ]" A, c- \" f
一般我是週末早晨5點走,當天來回,晚上8點左右回來。 如果人多也可以考慮住宿~, V; q$ `4 @+ d( B

# p# v; h. Z2 E- n大家踴躍跟帖~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

引用:
原帖由 xiaohua 于 2009-11-10 19:18 发表 : ?  h& k. E8 j/ N- U/ }; d( m5 @8 Y( e
要是当天滑雪,晚上通宵够级,第二天再回去就好了
6 Z- ^$ Z+ f. A8 L% y  }( H% c

& `% S! B# G3 O' w  B( hhaha ~~ good idea~~
------------------------------------------------
I am always willing to offer help but please Google your question before asking.

下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我/ b8 [6 b! B2 g7 F% B% g
hill_oy@hotmail.com

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-13 11:29 发表
& j  @) L* g& u9 `% Q+ N$ O下周周末21, 22号要去滑雪给我个发个短消息或email我
. S5 `" o0 O& ?3 ]2 Hhill_oy@hotmail.com
  X: \  k, a1 a- B
9 b) y( C' n  c" B' d( s+ d
which one r u going? Mt washington opens at dec 11
8 P9 K3 g: k& a2 p8 @. T' P5 {whislter opens at nov 26..which one r u going? u meant december?

我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思.
/ e& J) o! m8 C7 i7 j8 {" g因为出差的关系, 刚好到北面去.0 T* i9 c% t( P4 }" J
不过没有关系, 到12月在看时间吧

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-14 10:15 发表
/ P6 Y, }/ }' c; n' d( K. i我说的是 Mt washington 但搞错了.我还以为已经开了, 不好意思.
: `- w: G' ]$ T( v; x1 h: l9 A因为出差的关系, 刚好到北面去.5 w1 n" c, `+ ]' ]" L0 K
不过没有关系, 到12月在看时间吧
  _% ^  e3 K$ U0 `/ Z5 I- A7 }, c: R; x; N, a( v( G7 x6 N
很好很好。。感謝響應~~12月份email你

我报名~~~

引用:
原帖由 nikcol 于 2009-11-16 01:07 发表 + H4 K9 B' R, S0 y0 K
我报名~~~
* r5 e, \4 U5 s/ w9 y5 h* t5 \

! [' u2 t5 F! Y5 pgood...count u in~

Mt Washington opens early.... Nov. 28

我们明天在Parking lot 见吧, 我开架蓝honda CRV, 希望你看到了我的email, 过了今天下午五点就直接给我手机打电话或短信吧, 我住的地方有时候没有信号。2508856218
4 T" Q7 u% t5 VCheers, 明天这边放晴, 不要错过了。 :victory

有没有人滑晚场的一起Carpool?

我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那么好的体力,因为排队的人少,所以基本上没啥休息的。预计划到晚上7:30就可以收兵了。回来路过快餐店吃完饭,大约11点回家睡觉。. G6 A7 B/ h3 p

* }2 [9 x! ]/ w3 I8 U) \; ?9 D4 i" A* h% W! y$ h7 Y
好处:不必早起。票价便宜。排队的人少。, N- v' O5 V# i5 }+ m2 _8 n
我有一个Full Size的卡车。5个座位。常年召集一起去的人Car pool Share 油钱。只要哪个周末可以找到3个以上的人就可以成行。通常是周六下午出发晚上回家。周日睡个大懒觉。; [) d2 i3 d6 n2 u* F" a
) d1 f  O) p/ X4 \- V
有没有这样的人请现身。

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-28 20:18 发表
; U* g! \* W0 D% _0 e我是懒人,从来起不早,但是我可以很晚睡。所以寻找有没有类似生活习性的夜猫子大家一起去Mt Washington滑夜场。时间表是下午1点出发3:30到达。开始夜场,价格也比白天便宜。理论上可以滑到10点,但是我一般不会有那 ...
: O& \- c3 s$ t% T2 o$ I/ x$ n% b
非常支持~~我可以和你去~~今天本來約得蓋特去的。。他不熟悉路。。。兩個人沒有碰面~  M. {7 y/ T  ~& L( X8 r

6 h' j/ w8 d% E9 C* K& g你這個安排不錯。。可能就是你開車晚上回來辛苦一點~

惭愧啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪板上面滑下来的. 发现如果会滑是应该挺好玩的.更窘的是下来后发现main entrence离我的车很远, 厚着脸皮在free lift回山顶, 跌跌撞撞的从山顶到sunrise parking已经1:30... 回家. 没有买票...下次在去挑战吧,我得买多点护具才行.

引用:
原帖由 盖特 于 2009-11-29 17:28 发表   K& N& f- d- m9 W3 G
残酷啊 , 我这次去玩的是snow board, 从Sunrise Parking lot lift上去, 往main entrence 那边滑就已经摔了不下40次 , 知道发现起来的时候有点膝盖不行了, 想想还是回家吧... 可走下山去又...结果是坐在滑雪 ...
( q' g& V8 N# ^! q7 p9 @
6 i/ N  W. [1 }( q3 L0 U( d
( w7 R5 X" r* i0 C. N$ t1 H7 \2 w
不好意思, sunrise那邊我很少去。。。讓你受苦啦,下次應該好好約一下...不過第一次大家都差不多~~肯定是要受苦的。。。能不能堅持到苦盡甘來的快樂就是你的毅力和愛好了

我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。

本来也想改滑雪板,看了你的经历于是放弃了,还是继续雪橇吧。土是土点,但是踏实

引用:
原帖由 开吻 于 2009-11-29 18:46 发表   z  C4 W  B# d! v8 r$ l
我今天去滑的白天场。晚场要12/17以后才开放。人不多,基本不排队,感觉好极了。可能是很多人还不知道今年提前开放了。
6 U- _  d6 |& _4 _6 f$ l! w! t/ G! r2 }7 H
哈哈 今天去不叫我? 昨天第一天開~~人超級多~~哈哈~~上班在聊~

我今年年底前没有机会再去了。每周都有安排了。

等过了元旦再次召集。凑满一车就可以出发,分担油钱和驾驶寂寞

凑满一车 ---- 感觉像是拉货的

24 12
发新话题